Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я китайцу писал мол отправь по быстрому, он такой друг у нас национальный день и мы куролесим... (причем ответил он в 00:30 часов по Пекину.)

• Haha
Реакции: Калач и karamzin

ты всё никак не купишь? вот скинул бы мне сгорающие аки, я бы один себе взял, а на другом заказал бы тебе литокалу, что бы не закрыло))
Предложение настолько щедрое, что я всё-таки вынужден отказаться))

действительно, пусть лучше сгорают))
Купон же склепать занимает столько же времени, что и отоварить. А тут делать две отоварки за один купон.
Не делай глупостей, подумай))

• Like
Реакции: WhiteZaic
Купон же склепать занимает столько же времени, что и отоварить. А тут делать две отоварки за один купон.
Не делай глупостей, подумай))
это да, я по доброте своей просто хотел человеку помочь, а то он уже литокалой всех замучал тут))

• Love
Реакции: o63z1
Сейчас все с 10 рефов насыпает? Вчера было 13-17.

у меня один заказ сегодня был отправлен
это наказанный работник магазина DOOGEE, у него теперь не будет праздников)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас все с 10 рефов насыпает? Вчера было 13-17.
да, два последних было по 10

• Like
Реакции: Rozalia
Для покупки лотов баксов за 60$, не ? Или по твоему 20/20,01 так же быстро набить, как 19/57 было?
плохо что за 2020 нельзя купить лот за 60 :foreveralone:
Поздравите меня я побороть для себя ошибку 53,немного поковеркал адрес,выбрал другой товар и оформил через корзину и вуаля все получилось.
через часок другой закроет, не волнуйся :5:

• Like
Реакции: Sens2018
плохо что за 2020 нельзя купить лот за 60 :foreveralone:

через часок другой закроет, не волнуйся :5:
Почему?И что делать в таком случае?

Быстрее бы закончились эти 20тки, с ними весь пул айпи в говне, и на регу и на заказ с новорега. Уже и 4/5 финиширует постоянно.
В этой связи вопрос, сейчас есть что-нибудь для акков старорегов?)
Самое удивительное, что засирают айпи некоторые индивидумы, которые по 50+ аккаунтов регают, чтобы взять 1 купон на 20 и при этом, которые его не могут отоварить.

Вопрос. Кто-то привязывал ЯД карту с "анонимного кошелька", без идентификации? Купон получилось забрать?
С анонимного кошелька ЯД вообще или карту сделать не даст или ей нельзя будет за границу платить. Картой можно платить и забирать купон только с именного кошелька.

• Like
Реакции: Иваныч07
Выбрал себе нужную добивку под двадцаточку) в размере доллар с копейками, оплатил основной заказ, на добивке стоимость оплаты 0 центов. Её можно как то протолкнуть? При оплате двух заказов вылазит чашка, пришлось оплатить только основной заказ

Выбрал себе нужную добивку под двадцаточку) в размере доллар с копейками, оплатил основной заказ, на добивке стоимость оплаты 0 центов. Её можно как то протолкнуть? При оплате двух заказов вылазит чашка, пришлось оплатить только основной заказ
Центовик в неоплату кинь, потом вместе с добивкой оплати

• Like
Реакции: zet17 и barabas
те 2 заказа что я делал с утра на последних часах жизни купонов ждут оплаты все еще, уже 12 часов
всем спасибо ребята кто меня тут поддерживал, кажется получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.