derial_sasha
Король флуда
- Дней с нами
- 1.608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 163
я китайцу писал мол отправь по быстрому, он такой друг у нас национальный день и мы куролесим... (причем ответил он в 00:30 часов по Пекину.)
Предложение настолько щедрое, что я всё-таки вынужден отказаться))ты всё никак не купишь? вот скинул бы мне сгорающие аки, я бы один себе взял, а на другом заказал бы тебе литокалу, что бы не закрыло))
у меня один заказ сегодня был отправленя китайцу писал мол отправь по быстрому, он такой друг у нас национальный день и вы куролесим...
Надеюсь,что пронесётfinish поздравит через 1,5 часа
действительно, пусть лучше сгорают))Предложение настолько щедрое, что я всё-таки вынужден отказаться))
Купон же склепать занимает столько же времени, что и отоварить. А тут делать две отоварки за один купон.действительно, пусть лучше сгорают))
это да, я по доброте своей просто хотел человеку помочь, а то он уже литокалой всех замучал тут))Купон же склепать занимает столько же времени, что и отоварить. А тут делать две отоварки за один купон.
Не делай глупостей, подумай))
72 часасколько времени даётся для того, чтобы забрать купон после набития?
это наказанный работник магазина DOOGEE, у него теперь не будет праздников)у меня один заказ сегодня был отправлен
да, два последних было по 10Сейчас все с 10 рефов насыпает? Вчера было 13-17.
плохо что за 2020 нельзя купить лот за 60Для покупки лотов баксов за 60$, не ? Или по твоему 20/20,01 так же быстро набить, как 19/57 было?
через часок другой закроет, не волнуйсяПоздравите меня я побороть для себя ошибку 53,немного поковеркал адрес,выбрал другой товар и оформил через корзину и вуаля все получилось.
Плохо, что тебе не доходит, что пистолетный купон в разы быстрее набить чем 20/20,01плохо что за 2020 нельзя купить лот за 60
Почему?И что делать в таком случае?плохо что за 2020 нельзя купить лот за 60---------Двойное сообщение соединено: ---------
через часок другой закроет, не волнуйся
Самое удивительное, что засирают айпи некоторые индивидумы, которые по 50+ аккаунтов регают, чтобы взять 1 купон на 20 и при этом, которые его не могут отоварить.Быстрее бы закончились эти 20тки, с ними весь пул айпи в говне, и на регу и на заказ с новорега. Уже и 4/5 финиширует постоянно.
В этой связи вопрос, сейчас есть что-нибудь для акков старорегов?)
С анонимного кошелька ЯД вообще или карту сделать не даст или ей нельзя будет за границу платить. Картой можно платить и забирать купон только с именного кошелька.Вопрос. Кто-то привязывал ЯД карту с "анонимного кошелька", без идентификации? Купон получилось забрать?
это да, там всегда стабильно дает 4.99 на каждого рефаПлохо, что тебе не доходит, что пистолетный купон в разы быстрее набить чем 20/20,01
Центовик в неоплату кинь, потом вместе с добивкой оплатиВыбрал себе нужную добивку под двадцаточку) в размере доллар с копейками, оплатил основной заказ, на добивке стоимость оплаты 0 центов. Её можно как то протолкнуть? При оплате двух заказов вылазит чашка, пришлось оплатить только основной заказ
а хуй знает ,универсального рецепта нет. я тупо перезаказываю на тот же адрес, всегда прокатываетПочему?И что делать в таком случае?