Китаец в юбке? ВиделТы не видел какая баба снилась всем пару распродаж назад...
Эта на предыдущей была, но она хотя бы не так маячила, хотя в главном ты прав
а сентябрь раз и облом))май 2019го, фикс комбо. "Вкуснее, чем это комбо точно никогда не будет!" (с)
март 2020го. "16/17 это нереально круто, такого жира никогда не было и больше не будет" (с)
сентябрь 2020.
Эта на предыдущей была, но она хотя бы не так маячила, хотя в главном ты прав
А еще пару распродаж назад была другая, о то пздц был, мимо неё не проходил ни один логин на али, и даже какой-то поклонник аву с ней поставил.
А, не в распродажу. Во время 16/17 она была. Ска, до сих пор помню ее
Огонь!!! Есть фулл??
На НР ссылку не дают. Должен быть завершенный заказ.Создал НР, хотел взять ссылку на приглашения(чтоб набивать 10/10.01), но мне пишет: вы не активный, закажите что нибудь и попробуйте ещё раз, я заказал экстра фи, тоже самое, есть определенная сумма?
норм, за 8-10 рефов двадцатник дают
95 новорегов на 8 купон (основа платина)32 новорега кто больше
Хочешь купон на 300?А крупные купоны бывают? Товар стоит 305$. Половина например стоимость чтобы купоном, есть такие?
Это было бы слишком хорошо. Таких наверно нетХочешь купон на 300?
Там смотря какое айпи, тут один человек по 10 как-то мог с айпи, а так у меня получалось с чистых 3, а в основном все таки один*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
эти темы берутся от движения "boycott china"такие темы с поталка не берутся
Я так всеми постами от говноеда не был шокирован как твоим одним. Хоть бы это шутка была. Че делать будешь если акцию на несколько месяцев продлят ?95 новорегов на 8 купон (основа платина)
На 8 купон всего ушло 141 акк из которых 95 новорегов (не спеша под пивко за 5ч где то)Я так всеми постами оеда не был шокирован как твоим одним. Хоть бы это шутка была. Че делать будешь если акцию на несколько месяцев продлят ?
Повезло что идёт. У меня на одной основе чёрная метка после второго купона. Т.е. открыть конверт можно, но рефки чужие не отыгрывает, ошибки лезут. И добить до 20 никаким образом не даёт, 1 цент и хоть умри))На 8 купон всего ушло 141 акк из которых 95 новорегов (не спеша под пивко за 5ч где то)