uooxx
Опытный
- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Злой вы человек однакопочему ты до сих пор не кинул его в игнор?
Злой вы человек однакопочему ты до сих пор не кинул его в игнор?
Регишься на кешбек сервисе ( Летишопс, скидка ру, backit.me ) там в окшко вставляешь ссылку на товар и переходишь на Али. Кидаешь товар в корзину и оплачиваешь.народ подскажите как покупать с кешбеком?
ЗОЛОТЫЕ слова товарищ!блин взрослый человек чем я занимаюсь в 11 ночи, грустно как то,кто то дофига зарабатывает а я тут блин у китайцев попрошайничаю (((
3,99 а на остальных 2.78, 2.78, 3.99
У меня для каждого акка своя копия ФФ с настройками ip девайса и отпечатка. С сегодняшнего вечера начало закрывать заказы, даже на оплату не пускает. До этого была просто песня.Вот у меня разное все, и ничего не закрывает.
с юзер агентом уже на компе не открывается ? https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/cash_brother.htm
Платный VPN?Я когда 3 акка для набивки регаю, тупо бью по клавиатуре ладошкой пару раз, и так же пароль делаю. Если бы я копировал/вставлял, а потом еще и записывал эти данные, времени бы шло уйма. А так на 3 акка идет 2-3 минуты.
Вот еще прикол, пару раз после ударов по клавиатуре писало что такой пользователь уже сущевствует XD
хотя в суме набирается около 10 символов.
С бесплатными прокси делаю тоже самое. Если купон после реги даёт, значит ip рабочий.Платный VPN?
Что этот номинал жив я в курсе. Я спрашиваю можно ли на главном аккаунте играть по рефке а не по прямой ссылке на игру.Это 13,54 - буквально 10 мин назад брал, всё норм!
0.32 и 0.98Какие сейчас купоны делаются со старорега?