Кто-нибудь пробовал добить аккаунт, на который за рефов стабильно сыплет нули ?
от 8 до 13 выходит сегодняНарод, у кого сколько акков сегодня уходит на набивку купона, дает жирнее со старта ококо 18 бачей, и потом акков 12 в среднем уходит?
До моего цитирования сообщение еще не был под хайдом. И передо мной сообщение тоже процитировали , до того как оно было спрятано под хайд. Так что не надоСпасибо за хайд!
У меня в прошлую распродажу скрипт индекс не существующий вписал .. около 5 заказов все Iml..IML меняет данные по доставке? Все левое кроме города и индекса
у кого как, у меня около 50% бот закрываеткупоны на 4\5 без проблем отовариваются.
До моего цитирования сообщение еще не был под хайдом. И передо мной сообщение тоже процитировали , до того как оно было спрятано под хайд. Так что не надо
Жди патча на 4пда, это легко устранимоуже и до эмулей али добрался -вылезло или закрыть или обновить..на работе как-то раз удалось зайти. дома не пускает, обновишь -вообще перестанет работать
за основу берешь акк только с изначальной суммой? или основой сначала используешь как реф?от 8 до 13 выходит сегодня
На Nox и bluestacks выдает ошибку при запуске. На 4pda искал инфу и не нашел. Есть какие-то решения?) Прям в тупике четЖди патча на 4пда, это легко устранимо
это еще что... муж ссылку скинул на управляющую плату для 3D принтера, где несколько лотов, да еще и с платной доставкой. И не уточнить. В командировке, да разница во времени. Вот голову ломала какую именно надо и еще найти такую же, но с бесплатной доставкой.Я у супруги спросил что ей надо, показала какой-то свитер всех цветов закажи, нахрена я спрашивал
Подождать. Мы добили спустя 12 часов одним новорегомосталось 1 цент набить , Была придумана тактика? Помог другу дали ничего.
Спасибо , попробую .Подождать. Мы добили спустя 12 часов одним новорегом
Я и муж)))...Спасибо , попробую , но у меня есть вопрос почему МЫ ?