Eqzero
Участник
- Дней с нами
- 1.551
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
А на то что из России доставляется как-то влияет?праздники в узкоглазых какие-то будут
А на то что из России доставляется как-то влияет?праздники в узкоглазых какие-то будут
На нр всегда даёт набивать 2.6-2.7 дол, а на ср больше 3ех. Причем старт начинается одинаково. Так что в среднем на ср по-любому дольше.То есть приблизительно одинаковое число рефов, что на новорега, что на старорега?
Подскажите сайт для коверки ФИО и адреса
Где-то на мипеде видел, но не могу найти
Кстати да, у меня был указан один адрес (хоть и исковерканный, но понятный), а мне влупили доставку в другой далекий региону меня раз 7 исковеркали, я ставлю как надо, потом опять коверкают и меняют точку на карте.
давай его мне, а то пропадет за зря)Кстати да, у меня был указан один адрес (хоть и исковерканный, но понятный), а мне влупили доставку в другой далекий регион
Ща-ща, еще одну попыточку)давай его мне, а то пропадет за зря)
Отвечу сам, пока стандарт 5 дней....А на споры?
за умение читать описаниеТолько начал изучить эту тему, за что мне на основе выдали сразу столько "начальным бонусом"?
Посмотреть вложение 190706
Да давайте все решать и возвращать центы от тех кто отсылает быстрая бота! Сразу после инфы об абузе в тех поддержку спор открывайте! И в кэшбэк ещё напишите о непрошедшем кэшэ! С намерамт заказов из разных аков в одном обращении! Срочно! Я закалупался уже! Валите систему!так всё просто. товар получаете. видео. спор. свою доплату возвращаете и по спору проду меньше бабла, да и рейтинг проду понизите.
Явно же прод хитрит и думает, что перебьётесь без бонусов, раз за купон взяли..
Респект. Взял две сд карты сандиск экстрим 150 мб. 64 гиговые, по 70 центов, можно 4к спокойно писатьДля фото, например, недавно взял зонт, штатив для него, крепления, синхронизатор. За свои бы не скоро собрался, а тут - идеально.
Спасибо за хайд!Сколько в среднем у тебя уходит рефов на новорега и на старорега?
ДаIML меняет данные по доставке? Все левое кроме города и индекса
Первоходов фарт любит., за что мне на основе выдали сразу столько "начальным бонусом"?