qwerta
Опытный
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 145
gamer ваше вечно в клозе лол))отправляют со скоростью света, думаю, кому-то точно пригодится
gamer ваше вечно в клозе лол))отправляют со скоростью света, думаю, кому-то точно пригодится
у меня все время пишет сессия истеклаТолько что оплачивал картой киви.
Да, но на старореге возможно не будет проблем с клозами, но набивать 40 рефов это пздц))Обидно. Первый купон тоже получил где-то с 40 рефов. Правильно я понимаю что нужно было все делать с новорегом?
0 клозов, братан, всё отправлено из вчерашних заказов. Видимо, проблема не в магазине.gamer ваше вечно в клозе лол))
Скиньте ссылку для авторизации без слайдера
Что за плата? Я взял skr 1.4 turbo под купонэто еще что... муж ссылку скинул на управляющую плату для 3D принтера, где несколько лотов, да еще и с платной доставкой. И не уточнить. В командировке, да разница во времени. Вот голову ломала какую именно надо и еще найти такую же, но с бесплатной доставкой.
увы, будет для меня урокомДа, но на старореге возможно не будет проблем с клозами, но набивать 40 рефов это пздц))
Я у него пытался g102 взять два раза, и они крылись. хотя может добивки плохие были0 клозов, братан, всё отправлено из вчерашних заказов. Видимо, проблема не в магазине.
g102 у него на 2 или 3 день появления купонов в бан попали)Я у него пытался g102 взять два раза, и они крылись. хотя может добивки плохие были
продавцы наверное в шоке что у них столько отменных заказов резко появилосьg102 у него на 2 или 3 день появления купонов в бан попали)
просто купон применим пишет только для US, но применяетсмя спокойно и на ру. Если сверху поменять на US доставка, то он красным светится.История такая. Позавчера ночью накрутил аккаунт 20/20. Чисто на новых акках крутил. И основа была us новый акк рандом почта. Поменял три впн. И понял что много зависит от вашей чистоты айпи. Вчера днём начал заходить забирать купон с телефона с впн. Нажимаю на кнопку забрать и он меня перекидывает на ввод карты а там пусто. Нет полей куда вводить карту. Я зашёл в итоге через комп и всё получилось. Ввел киви виртуалку. Всё прокатило Купон забрал. Начал заходить с телефона со своего основного интернета (ru) вылазит подтверждение по номеру. Я выбрал ru номер и через виртуальный привязал номер (2рубля) Дальше зашёл в акк и заказал товар из plus. С доставкой в итоге я доплатил 402 рубля. С киви сняли всё нормально и вернули один евро. Адрес писал правда не разу неиспользованный но номер свой вбил. Через него я уже заказывал и норм. Вчера заказал где то в 17:00 и сегодня отправили в обед. И да акк us я заказывал с ru ip но купон забирал с us. Купон был серый но применился. Так что вот такая история
Order ********** has been shipped! You can click below to track your package, check delivery status or see more details. (Note: It may take up to 24 hours to see tracking information.)g102 у него на 2 или 3 день появления купонов в бан попали)
Объемные и наивные рассуждения-наблюдения новичка об успешных закупках к уважаемым и бывалым знатокам сего раздела, а так же к знающим посетителям
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сколько у тебя прошло между заказом и отправкой?Сказки это всё про товары в бане. Спокойно залетают мышки, ссд, сектантские товары и прочее.
Кроет, к-р-о-ет...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Были ранее ситуации, когда крыло, товар был в бане. А именно: SSD Goldenfir. У продавца множество лотов, и только один проходит с купонами, самый скупаемый. Все остальные в клоз. Было еще до 20/20.Кроет, к-р-о-ет...
Такие же условия, но 3 из 3 меня выбило