AlexTy
Опытный
- Дней с нами
- 2.637
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
Подскажите сайт для коверки ФИО и адреса
Где-то на мипеде видел, но не могу найти
мб http://dedol.ru/pas/ ??
Подскажите сайт для коверки ФИО и адреса
Где-то на мипеде видел, но не могу найти
Оно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1купон 21.28/21.3 отоварил без проблем, с 20ми тоже проблем не возникло. Вчерашний только не сразу зашёл, коверкнул чуток - ожидает отправки уже как сутки почтиВопрос для профи. В КЗ вебмони убрали. Но я пытался оформить два заказа через финт, то есть получил купоны 21.28 / 21.30, отвязал карты и платил вебмони читом. Оплата прошла, но через несколько часов заказы клозед. Связываю с тем, что бот видит платеж с запрещённого вебмони и блочит. То есть видит чит. Есть кто с КЗ кто оплатил 21.28/21.30 через вебмони успешно с отправкой?
. Животные которые появляются после походов на корпоративы*** Тем, у кого есть животные дома (я про зверей, если что) ***
это что за кулер именно на твоей картине?Он за тебя охлаждал а ты даже не знаешь его имени...
--Ссылка удалена-- SNOWMAN CPU Cooler Master 5это что за кулер именно на твоей картине?
а то я подобный взял, у меня там две медных трубки только--Ссылка удалена-- SNOWMAN CPU Cooler Master 5
Вылечишь?) мнеСекьюрити лечится ЧИТСЫМИ IP!
Я им в сообщении написал, что указал домашний адрес. И если будет доставка в будни в рабочее время, то доставлять по такому-то адресу. Назначили доставку на понедельник, привезли на работуа как ситилинк нормально меняет адрес доставки или вообще не меняет?
бля) и как заказывать у них тогдаЯ им в сообщении написал, что указал домашний адрес. И если будет доставка в будни в рабочее время, то доставлять по такому-то адресу. Назначили доставку на понедельник, привезли на работу
Вчера начал, сегодня продолжил, пока новорег не закончились - на 13 купонов понадобилось 91 аккаунт.У кого какое количество набивается?
НГ 1500 19 рефок
НГ 20 21 рефок.
Кто нибудь пробовал на НГ с отлежккой больше недели?
Или у меня одного такое?
Не очень активно, но отправляют даже в воскресенье.А китайцы отправляют в выходные?