Как только закончится, сразу вспомнится, сколько ещё всего не куплено, поэтому я пока по паре купонов в день делаю, определяясь, что мне все таки нужно. Для фото, например, недавно взял зонт, штатив для него, крепления, синхронизатор. За свои бы не скоро собрался, а тут - идеально.Бля, чуваки, я уже жду когда кончится эта хуета, расслабиться невозможно.
Я уже давно не знаю что вообще мне нужно, тупо беру 3-5 одних и тех же лотов на продажу.Как только закончится, сразу вспомнится, сколько ещё всего не куплено, поэтому я пока по паре купонов в день делаю, определяясь, что мне все таки нужно. Для фото, например, недавно взял зонт, штатив для него, крепления, синхронизатор. За свои бы не скоро собрался, а тут - идеально.
У меня пока меньше 30 заказов всего, так что ещё есть идеи. Тем более, что не только для себя.Я уже давно не знаю что вообще мне нужно, тупо беру 3-5 одних и тех же лотов на продажу.
Да чет тоже мало сыпят за новорегов, чую на один купон их штук 15 понадобитсяУ кого какое количество набивается?
НГ 1500 19 рефок
НГ 20 21 рефок.
Кто нибудь пробовал на НГ с отлежккой больше недели?
Или у меня одного такое?
НГ 20 - стабильно 12. На последнем (о чудо!) - 10.У кого какое количество набивается?
НГ 1500 19 рефок
НГ 20 21 рефок.
Кто нибудь пробовал на НГ с отлежккой больше недели?
Или у меня одного такое?
Сталкивался. Указанная карта не понравилась, то ли баланс, то ли что. Подай другую карту.Посмотреть вложение 190670
кто сталкивался с таким7
Они вообще любят пообщаться, редко таких на али встретишь)Гармония наносит ответный удар
жми на соцсети и оттуда тяни ссыльГоспода, а как мне взять реф ссылку, чтоб на основной акк наковырять 500\1000? Перехожу по ссылке https://sale.aliexpress.ru/referral_entrance.htm , а там в поле Поделитесь вашей ссылкой: опять эта же ссылка https://sale.aliexpress.ru/referral_entrance.htm ...
привет, какова метода сейчас для получения купонов? подскажи пожалуйстаНачало сыпать с самого начала по 20 центов , не подскажите есть ли методы?
Ну я с мобилы один купон собрал, но слишком медленно. Приложение называется Orbot.пробовал, но почему то не получилось перейти в мобильный режим что бы акцию забрать
Примерно так жеДа чет тоже мало сыпят за новорегов, чую на один купон их штук 15 понадобится---------Двойное сообщение соединено: ---------
закажи сначала что нужно, а потом по чиллу думай, что на продажу, что просто поразвлечьсяБля, чуваки, я уже жду когда кончится эта хуета, расслабиться невозможно.