YaYaY
Опытный
- Дней с нами
- 2.187
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
Так точно, походу браузер я так понял по ответамВ хроме выполнен вход в аккаунт?
Так точно, походу браузер я так понял по ответамВ хроме выполнен вход в аккаунт?
А как ты определился через что блочит?Хз, у меня ситуация другая, по префиксу блочит, поэтому приходится фейки рисовать
Долгие эксперименты с центовиками, пока не нашел причину. Где-то бакс потратил, пока не нашел.А как ты определился через что блочит?
час, это не срок, 3.5 вот это уже заявочка на успех и то не всегдаПосле долгих мучений, наконец-то удалось добиться цели, заказ живет уже час. Раньше его закрывало либо моментально, либо через 1-2 минуты. Не знаю сколько заказ еще проживет, но это уже что-то.
Я использовал новорег (юса), одно устройство, один ip адрес (юса), оплачивал с вебмани, при взятии купона привязал виртуалку тинькофф (которую днем ранее на другом аккаунте использовал, были клозы через минуту), адрес доставки сильно исковеркал + взял товар у другого продавца.
фикс ошибки при оплате фиксится путём смены мак адреса на ПК. с 1 раза мб не пройти, с 2-3 обычно проходит.
Мак-адреса передаются только в пределах локальной сети, светить ими в интернете не существует технической возможности.Выше писали, попробуй MAC-адрес сменить
А купоны сегодня ни кто не берёт?
Что за пол дня ни слова.
Не берут, а гребут по ходу, если тишь такая.А купоны сегодня ни кто не берёт?
Что за пол дня ни слова.
Надеюсь, что это какой-то приколНигде настоящий не указывай, бот 100% блокнет.
Скажу больше, индекс и выпадающие списки вообще никакой роли не играют.Ты делаешь заказы с 20/20? Необязательно в индексе может быть дело
А что может играть хоть какую то роль? ФИО и номер?Надеюсь, что это какой-то прикол---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скажу больше, индекс и выпадающие списки вообще никакой роли не играют.
А что может играть хоть какую то роль? ФИО и номер?
Как получилось? Долбил один и тот же товар все время или добавлял еще какой то товар к заказу? Коверкал повторно данные или нет?С шестой попытки отправили наконец чертов градусник от Сяоми, я уже надежду потерял. Зато теперь нет на складе мыльницы, как раз тогда, когда заказ выжил и пока держится.
Тем не менее, раньше отменяли практически мгновенно.час, это не срок, 3.5 вот это уже заявочка на успех и то не всегда
Мил человек, можно в лс вот это всё)?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такая же ситуация, вообще ничего не помогает с ру аккаунтом старым, всевозможное переделал, но итог одину меня на ру не берется, ошибка безопасности((