Andreas1990
Опытный
- Дней с нами
- 1.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
зайди через пару часов с другого ипа. если платил манями - попробуй яд. мне помогло.Как же меня душит 53 ошибка
зайди через пару часов с другого ипа. если платил манями - попробуй яд. мне помогло.Как же меня душит 53 ошибка
наоборот, с китая в латвию потом ко мнеПолучается отправили из Латвии в Китай, потом к тебе? Бред какой то
Разные аккаунты, разные ip, разные браузеры, полный рандом адрес, вм и яндекс.зайди через пару часов с другого ипа. если платил манями - попробуй яд. мне помогло.
откуда это идет про 180/180? у продавцов их даже нет в личной беседе сказалирассердили его купонами 180/180
читать вышеЧто делать если через пару часов кроет 20.20?
просто перезахожу, если это рефа делаю. а так это ipПривет камрады! Меня как то али палит при открытии конверта просит войти через Google, чё делать то?
Выше писали, попробуй MAC-адрес сменитьРазные аккаунты, разные ip, разные браузеры, полный рандом адрес, вм и яндекс.
Очевидно же - найти причину палева. (В основном, из-за IP, как я понял - но экспериментировал мало, уверять не буду)Привет камрады! Меня как то али палит при открытии конверта просит войти через Google, чё делать то?
Моя посылка была отправлена из печально известного Уханя, возможно китайская таможня на товаре нашла короновирус, но это не точноВот так было
сначала нужно прописать адресс доставки.Разные аккаунты, разные ip, разные браузеры, полный рандом адрес, вм и яндекс.
Ты один и тот же товар долбил 8-10 раз. Дополнительно коверкал данные фио, телефон, адрес?Есть шанс). Тоже крыло коврик для стола с 8-10(прмерно) раза прошло и уже отправлен)
Залогинется. Либо заранее, либо ниже мелкая строкаПривет камрады! Меня как то али палит при открытии конверта просит войти через Google, чё делать то?
Паспорт хотят и пропискуКто то сталкивался с такой проверкой безопасности? что за доки отправляли в виде доказательств?