SS_kot
Опытный
- Дней с нами
- 2.676
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 75
Краткая история о том как я беру купоны
Пару страниц назад советы давали. Что из этого было испробовано?Задолбала ошибка Error Code: CSC_7200053. Что делать?
Краткая история о том как я беру купоны
Пару страниц назад советы давали. Что из этого было испробовано?Задолбала ошибка Error Code: CSC_7200053. Что делать?
меня логинет, снова бросает на конверт нажимаю на него и опять войдите через гугл, логинюсь через мелкую строку и так по кругуЗалогинется. Либо заранее, либо ниже мелкая строка
по ходу паливо по айпи. меняй на другой аккПривет камрады! Меня как то али палит при открытии конверта просит войти через Google, чё делать то?
добавь плиз для просмотра*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Напишите в РКН, пусть проверяет, где Алибаба будет хранить базу данных с персональными данными россиян по ФЗ-152. Пусть хоть какую-то полезную работу сделают вместо того, чтобы блочить ветряные мельницы.Кто то сталкивался с такой проверкой безопасности? что за доки отправляли в виде доказательств?
Задолбала ошибка Error Code: CSC_7200053. Что делать?
Меняй браузер.меня логинет, снова бросает на конверт нажимаю на него и опять войдите через гугл, логинюсь через мелкую строку и так по кругу
новый браузер.Задолбала ошибка Error Code: CSC_7200053. Что делать?
Ты делаешь заказы с 20/20? Необязательно в индексе может быть делоАбузеры с укр, такой вопрос, хочу увеличить число заказов в день как вы обходите индекс? У меня на 1 индекс 5-6 заказов Макс в день. Дальше клозит, использую разные отделения, мб можно там не существующий рандом писать а в контакты норм индекс будет доходить посылка?
Таможня поменяет индекс сама. Главное, адрес почетче пиши ну и индекс несуществующий. Нигде настоящий не указывай, бот 100% блокнет.Абузеры с укр, такой вопрос, хочу увеличить число заказов в день как вы обходите индекс? У меня на 1 индекс 5-6 заказов Макс в день. Дальше клозит, использую разные отделения, мб можно там не существующий рандом писать а в контакты норм индекс будет доходить посылка?
хз, индекс в коверку тогда пиши а фейковый в поле индекса.Абузеры с укр, такой вопрос, хочу увеличить число заказов в день как вы обходите индекс? У меня на 1 индекс 5-6 заказов Макс в день. Дальше клозит, использую разные отделения, мб можно там не существующий рандом писать а в контакты норм индекс будет доходить посылка?
ну и индекс несуществующий. Нигде настоящий не указывай, бот 100% блокнет.
У меня вчера такое было,зашла на этот акк с мозилы ничего не меняя, все нормПривет камрады! Меня как то али палит при открытии конверта просит войти через Google, чё делать то?
В хроме выполнен вход в аккаунт?Меня как то али палит при открытии конверта просит войти через Google, чё делать то?
запустил ff, она сама дообновилась до последней версииКачай последнюю версию - https://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable
Баг вроде пофиксили - https://portableapps.com/node/60496
Я думаю Алику всеровно на твою анонимность главное чтобы Алик думал что ты каждый раз другой чел, я ИП беру ваще с моб связи и не кроет.Народ, а те кто нашел свой не загаженный VPN, у вас вот этот чекер анонимности какой результат выдает? Просто интересно.
Хз, у меня ситуация другая, по префиксу блочит, поэтому приходится фейки рисоватьА если я везде общегородской указываю 010000?