vanarok
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.263
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 817
яндекс оплата, один раз адрес поменял, просто перезаказывал один и тот же товарТупо переопоачивал? Буквы цифры карты менял?
яндекс оплата, один раз адрес поменял, просто перезаказывал один и тот же товарТупо переопоачивал? Буквы цифры карты менял?
Можно, он не палится.Наверное нубский вопрос но один яндекс кошелек можно один использовать на всех акках или он тоже палится?
Nord VPNпарни, какой впн использовать? уже устал их перебирать
Есть шанс). Тоже крыло коврик для стола с 8-10(прмерно) раза прошло и уже отправлен)
Ну подожди чуток, сейчас модеры проснутся-зайдут и добавятДа чет не работает
Бот хоть и сволочь порядочная, но не всемогущ думаю. Возможно он проходится несколько раз по всем заказам, и возникают промежутки между проходами. Товар ваш после н-ого клоза возможно просто был отправлен в промежуток между проходами бота. Либо у бота ограничение на проход по акку, где он уже несколько раз закрыл заказы, чтобы сэкономить время на проход по другим заказам.Делала на акках с 3-5 клозами и тот же товар и другой и то и другое проходило,уже отправлено.не знаю от чего зависит
Так бот и не смотрит на данные таможни, если она не задействована в сервисе доставки конкретного товара.Вопросик.уже читала,что в строку таможни можно все что угодно написать и бот не палит.доставка Али стандарт.кто-то получал такие посылки,ничего что там лабуда написана.а то заказать то заказала, а щас сижу думаю,а мне её вобще отдадут?или главное чтоб фио в паспорте совпадало?
Я тогда по старинке,правкой кодаНу подожди чуток, сейчас модеры проснутся-зайдут и добавят
Есть шанс). Тоже крыло коврик для стола с 8-10(прмерно) раза прошло и уже отправлен)
индивидуальный подходА кто-нибудь может в личку кинуть лайфхак как уболтать продавана разбить товар на несколько заказов? ТВ приставку хочу под 2 купона 20/20. Хотеть не вредно, ага..
Щас бы утверждать что-то,не имея 100% доказальств обратного. Никаких мак адресов не меняю,ошибку обхожу сменой данныхщас бы данные коверкать, когда это не играет роль для клоза. )
фикс ошибки при оплате фиксится путём смены мак адреса на ПК. с 1 раза мб не пройти, с 2-3 обычно проходит.
можете оплатить сначала центовик. а потом уже полноценный заказ.
Щас бы утверждать что-то,не имея 100% доказальств обратного. Никаких мак адресов не меняю,ошибку обхожу сменой данных
Я тогда по старинке,правкой кода
Было бы не плохо знать,что у него да как,но думаю даже китайцы его создавшие не понимают до конца))на одном акке заказывала кроссовки 4 раза не прошли клоз за пару минут,на другом прошли сразу и висели в ожидании отправки 2 дня.на том акке где хотела взять кроссы решила взять другой товар,все поменяла но как итог закрыло пару раз до оплаты.но в итоге я его все же добила и заказала.так что тут явно несколько показателей,которые влияют на всю эту движухуБот хоть и сволочь порядочная, но не всемогущ думаю. Возможно он проходится несколько раз по всем заказам, и возникают промежутки между проходами. Товар ваш после н-ого клоза возможно просто был отправлен в промежуток между проходами бота. Либо у бота ограничение на проход по акку, где он уже несколько раз закрыл заказы, чтобы сэкономить время на проход по другим заказам.