Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1601011469103.png

Странно, 2 дня назад сбивали по 20-50 , с такими же новыми ipшниками , но сейчас почему-то по 3,75 дает, купон первый на аккаунте, дело в акке?

В чем может быть проблема?
1601012037857.png

• Like
Реакции: yomem92405
Подскажите как сделать третий пункт?
3. ПКМ - Inspect Element, переключаю на эмуляцию мобильного

Подскажите как сделать третий пункт?
3. ПКМ - Inspect Element, переключаю на эмуляцию мобильного

Правая кнопка мыши
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Палево, ждете 12 часов, меняете продавца/карту-способ оплаты/IP/Индекс

Последнее редактирование:
Помогите разобраться, ip какой страны нужно использовать для 20/20? США обязательно? У меня с ip США на основу спокойно берется 16,8, а вот по реферальной ссылке когда перехожу новорегами, при нажатии на конверт - for security reason. В чем может быть проблема?

В общем, мой третий ак с 3-мя неудачами был успешно отправлен сегодня утром)
Видимо не совпадение

Вложения

• 513A5D7F-B116-4F6E-8CAB-29675B18C8E8.png
    513A5D7F-B116-4F6E-8CAB-29675B18C8E8.png
    179,3 KB · Просмотры: 201

Последнее редактирование:
Всё господа, пизда рулю. Куки, подмены, перезаходы, правки известных значений, не помогают. Несколько аков уже.

1601013285006.png
1601013285006.png

• Like
Реакции: lexikc
А кто-нибудь может в личку кинуть лайфхак как уболтать продавана разбить товар на несколько заказов? ТВ приставку хочу под 2 купона 20/20. Хотеть не вредно, ага..

Если "помощь" от аккаунтов при игре по ссылке начинает заметно уменьшаться, то обратного уже в любом случае (отлёжка/IP/...) не станет больше?

И ещё - имеет смысл накручивать приглашённых сразу же после начала игры, т.к. в начале дают больше, или от времени не зависит и это просто совпадение?

• Like
  • Haha
Реакции: Омэн, Limys и lexikc
Вопрос не совсем в тему, сколько дней в среднем сейверы (saver AliExpress shipping) идут? Больше 2 месяцев прошло, никак не дойдут
Бывает и по три месяца ползут, до 90-100 дней.

Если "помощь" от аккаунтов при игре по ссылке начинает заметно уменьшаться, то обратного уже в любом случае (отлёжка/IP/...) не станет больше?

И ещё - имеет смысл накручивать приглашённых сразу же после начала игры, т.к. в начале дают больше, или от времени не зависит и это просто совпадение?
Если начало сыпать по чуть-чуть, мне обычно помогают новореги с других стран. Видимо IP текущей подсети уже засрались, Али чухает что что-то не так и сыпет по чуть чуть. Кстати можно еще старорегами добить, если немного осталось

• Like
Реакции: Nera и Martini93
  • Like
Реакции: Mystery20O8
Бл@дь, вот я мудак старый. Невнимательность - зло. Зарегал акк на ип, на котором уже висел заказ - понятно, что висящий заказ сразу закрыло..... (беру свои слова про неоднозначность обратно).
Вопрос знатокам, оба акка в помойку? Может кто так же попадал? Чтоб не дрочиться зря.
1-2 раза в сутки использую один и тот же ип на разных акках. пока кто-то не влезет - все норм.
ип. вчера словил такое на любимый ип. сменил товар, прода, ип, чуть коверкнул и сразу же перезаказал по новой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
когда карту можно от акка отвязывать? сразу после получения купона или отоварить надо?

Всё господа, ***** рулю. Куки, подмены, перезаходы, правки известных значений, не помогают. Несколько аков уже.

Посмотреть вложение 190503Посмотреть вложение 190503
тебе нужно ввести паспортные данные (имя на кнопке), просто у продавана способ доставки такой , где нужно указать паспорт. Смени способ доставки или продавана, если нет других способов.

когда карту можно от акка отвязывать? сразу после получения купона или отоварить надо?
Отвязывал сразу - норм. Сейчас не отвязываю (яндекс.вирт) - тупо перевыпускаю.

• Like
Реакции: Martini93 и Taunton
У вас так-же всегда добитие работает? Причем я ничего не меняю, работаю по одной схеме.
1601014245956.png

Кто-нибудь нашёл универсальное средство как бороться с завершением заказа, которое приходит со временем?
Ай-пи, наверное, чуть заюзанные(подозреваю, что юзают их тоже люди), но врядли в айпи дела. Заказ может висеть пол дня, а потом на финиш. Средство "отмена" уже не помогает совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.