А после оплаты не клозит? У меня вот платить пускает, а через время финиш уже хз в чем дело: железо, ip, номер и адрес перековерканныемне помогла только смена адреса.сделала на адрес подруги,со своими данными.до этого тоже клозило до оплаты.попробуйте на какого нибудь знакомого или родственника заказать
"Если у вас нет паранойи - это не значит, что за вами не следят"Это паранойя - методы блокируются исключительно техническими специалистами алиэкспресса, а не ИИ: тогда давайте уж вообще никаких методов не писать и не обсуждать: вдруг тут на форуме китайские спящие агенты, работаюжие на Джека Ма, зареганы и выискивают методы и схемы форумчан! Как тебетакое, Илон Масктакое предположение?!
Меняйте браузер мне помогло но через несколько часов закрылоЯ уже и получателя менял, и номер, и айпи. Всё вообще короче. Не прокатывает. Просто до оплаты даже не доходит - сразу клозит
тебе проще самому новорегами сбитьИзвините что не по теме,но прошу помогите сбить 75 рублей пожалуйста, я очень устал уже 45 человек пригласил
Получите 1 500,00 руб.! #AliExpressbonus #BonusBuddies
Ваш бонус ждёт активации
--Ссылка удалена--
Шутки шутками, но по моему очень нехватает бабаченка с его банами тупых пользователей. Помните как классно было? Всей толпой проголосовали за удаление пользователя и все, этот пользователь удален, настроение нам не портит. Счас вот Эдварда забанили бы к примеруАбузерским судом Мипедского района в лице судьи БАБАЙЧЕНОК
Это просто садомазохизмАга сейчас... я 100500 страданий (опечаточка по Фрейду, страниц конечно) флуда читаю каждый день и ты будешь, я со злости еще 100500 страниц нафлужу....как я не люблю хитровыебанных можемповторяльщиков ))) Ты ведь и в любой очереди норовишь вперед залезть....
Учитесь алмазы в гавне искать и заносить в свои анналы....))
Я не понимаю как это делается(тебе проще самому новорегами сбить
Можно в поискегде отвязать карту можно
тут главное чистый ip найти. Я в послдние дни запарился их перебиратьЯ не понимаю как это делается(
Даже десятку можно так изнасиловать, что шрифты в ней будут а-ля XPWin XP ?