vanarok
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.263
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 817
Да это понятно. Как забрал купон то. Без ошибок?основа по прямой ссылке.
потом по приглосам проклацал 9 аков. вот и все
Да это понятно. Как забрал купон то. Без ошибок?основа по прямой ссылке.
потом по приглосам проклацал 9 аков. вот и все
Кили, купил уже БиЭмВи под разбивку?Вообще то эта кнопка не у всех есть.
Тут такая же история как с поворотниками на БМВ-у нормальных людей они есть,
а у некоторых ..... их просто нет и все.
овсянку, очень полезная)Ребят, подскажите какую лучше кашу юзать при оплате ядом?
давай готовых купоном скинемкак брать 10/15, инстуркцию плес
на халяву? кидай, я только задавай готовых купоном скинем
без ошибок.Да это понятно. Как забрал купон то. Без ошибок?
тоже после двух клозов, написал "друг, отметь как отправленный и выдай трек, если заказ еще не будет закрыт" - отправлено )Наконец-то хороший китаец попался. Попросил его отправить заказ и он побыренькому выдал трек-номер, даже в такое время.
Отсюда вывод, остальные продаваны включающие дурачка, мудаки.
Кили, купил уже БиЭмВи под разбивку?
Не, т.е. вот серьезно? Ты тут 4 года и даёшь такие вот ответы? Смотри, ты мог промолчать, ты мог дать ответ адекватный, какую кашу использовать, а ты пишешь про овсянку? Серьезно ебать? Я тут щас просто сальто с места сделал, когда прочитал это, настолько я в ахуе.овсянку, очень полезная)
скинем на банковскую карту, сфоткай с двух сторонна халяву? кидай, я только за
давай, щас в лс отправлюскинем на банковскую карту, сфоткай с двух сторон
даКак думаете на НЕТБУКЕ простом (на проце ATOM например) можно будет абузить ? Я имею ввиду установить firefox с юзерагентом и покупать на ALI .
а что ты ждешь от него?Не, т.е. вот серьезно? Ты тут 4 года и даёшь такие вот ответы? Смотри, ты мог промолчать, ты мог дать ответ адекватный, какую кашу использовать, а ты пишешь про овсянку? Серьезно ебать? Я тут щас просто сальто с места сделал, когда прочитал это, настолько я в ахуе.
кидай сюда, тут все своидавай, щас в лс отправлю
Примерно такая же история. Даже не предполагаю как обойтиПосмотреть вложение 189799
Люблю алиэкспресс)
а теперь серьезно, я вроде как все понял как делаются, но там в пистолете пишет для рефки надо сделать покупку, делаю покупку(fee) все равно ничего, и как это фиксить?кидай сюда, тут все свои