Aliaksandre
Король флуда
- Дней с нами
- 1.591
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 246
да, дают в игре bonus buddiesРебят сейчас есть купоны 4/5?
да, дают в игре bonus buddiesРебят сейчас есть купоны 4/5?
связь есть, с доплатой 50-80$ а лучше 180$ в 99% не закроет))Мне кажется, нет никакой связи в клозах и размере доплаты. Закрыло несколько с доплатами 5-8$, но не закрыло несколько с доплатой до 10р (товарились в один день).
пол часа назад забрал.1500 за последние часы забирал кто то?
новорег на юса*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А с Вами связывались в сообщениях или по телефону для уточнения данных? Я там просто адрес почтового отделения указала, но телефон реальный.я отоварил и уже привезли на дом)
Не могу забрать с 13.00 мск1500 за последние часы забирал кто то?
так а у нас на ру было , и вот 1500 застряли в воздухе, что делать - не понятно))новорег на юса
новорег на юса
не. ровно 20*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
от части правда, но не всегда. Вы думаете панцирь карактицы кому-то нужен?Что-то мне подсказывает, что сейчас закрывает задроченый товар. А товар, который никому не нужен проходит.
Распродают алишный хлам.
как)пол часа назад забрал.
Вообще то эта кнопка не у всех есть.Ребят, справа от кнопки со смайлами есть такая кнопка с тремя точками - там можно выбрать спойлер и спрятать под него свои скриншоты, чтобы они не занимали пол-экрана у форумчан... Это ведь нетрудно?
Меня че тут уже подписали под обманщика то.. я имел в виду тоже самое, что Вы написали выше - пак купонов дает и 4\5 в нем типа есть, а по факту его нет. И недавно была рефка, по которой 4\5 купон был в паке по факту. Подразумеваю, зависит от страны\ипа рефа.ну отлично, тогда не понятно почему Aleksey P пишет что не дает 4/5, врет небось
основа по прямой ссылке.от части правда, но не всегда. Вы думаете панцирь карактицы кому-то нужен?
как)