Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.167
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
У меня ещё ни разу не было, чтобы неоплаченную добивку китаец отправил.Когда добивку отправят
У меня ещё ни разу не было, чтобы неоплаченную добивку китаец отправил.Когда добивку отправят
Меняй товарсейчас у всех кроет 20 сразу при оформлении заказа?
вроде нормально создаютсясейчас у всех кроет 20 сразу при оформлении заказа?
53 ошибкасейчас у всех кроет 20 сразу при оформлении заказа?
Каждый судит по себе, если для тебя доплата в 1-2 бакса это слишком дорого и неоправдано, то ок, пусть будет жабаТак отмени ее или не оплачивай. Или у одного продавца добей.
В конечном итоге автор пытается разобраться в сортах говна, потому что жаба душит заказать аккумулятор в том же магазине. Такой вариант даже конспирологов устроит.
5 минут прошло, заказ пока не закрыло. висит в неоплаченныхсейчас у всех кроет 20 сразу при оформлении заказа?
уже все товары поменяны, магазины, даже те товары которые и вовсе не нужны)Меняй товар
купон привязан к стране регистрации основного аккаунтаВсем привет! Есть какой-то обход для купонов, которые становятся серыми для РФ? Пытаюсь отоварить 9/14 - при выставлении России он сразу серый (типа не для вашей страны), при смене страны краснеет. Пока набираешь корзину под другой страной срабатывает, но когда забиваешь адрес заказа на РФ - купон слетает и предлагает купить по полной цене, собственно. Как заказать на РФ с такими красавцами? %%
Аккаунт в засоле лежалМне просто интересно, как за 500+ дней можно оставить 6 сообщений, из которых 1 сейчас?
Подтвержаю, получаю точно такие цифры, пистолет убит вхламБеда. Алик поменял кэфы и границы их срабатывания.
4,99/5,99 остался
5-8,99 кэф х2
9+ кэф х3
Посмотреть вложение 189602
Да, я такой, а ты как думал.Каждый судит по себе, если для тебя доплата в 1-2 бакса это слишком дорого и неоправдано, то ок, пусть будет жаба
А лично я с удовольствием выкупал бы такие заказы, если б их не крыло стабильно
И с этим ничего не сделать? Т.е. эти акки можно просто выбросить, если мне нужны заказы в Россию? Купоны покупные и раньше никогда не было таких проблем и соответственно никогда не интересовалась насчет основкупон привязан к стране регистрации основного аккаунта
а адрес наверное так и остался старымуже все товары поменяны, магазины, даже те товары которые и вовсе не нужны)
а адрес наверное так и остался старымуже все товары поменяны, магазины, даже те товары которые и вовсе не нужны)
Подтверждаю подтверждение,пистолету труба!Подтвержаю, получаю точно такие цифры, пистолет убит вхлам