Числа 18-19 сентября набила 3 купона 20/20 и остановилась. Посчитала, что трудозатраты не стоят того. Но я покупаю только для семьи и обычно делаю 1-2 заказа в день.
Один купон на Россию взялся хорошо. Второй совпал в отменой на Россию и пришлось его брать через правку. Третий на Америку, но с надписью "купон не действителен", в корзине применяется. Т.е. все три купона взяты разными способами и изначально они по чистоте не равнозначны.
Если кому-то интересно, то вот мои скромные выводы по поводу 20/20 (но это только мое мнение и на правильность его не претендую):
Тряпичные бренды /Semir, Selected, Only и т.д./ не тарятся, от слова "совсем". Заказы закрывает по истечении 2-3 часов. У семира один заказ продержался 8 часов, а затем закрылся. Эти три купона гоняла по всем датским брендам и результат 0.
После неудач решила переключится на что-то другое и вот итог - перезаказы все отправлены: 1 купон - Молина тмолл взяла ксяомовский роутер. Доплата 102 рубля. Мой старенький dir-link, прослуживший мне ровно 10 лет, после этих купонов 20/20 приказал долго жить. Передергивание роутера не пошло ему на пользу. Благо тенда лежала в запасе. Трек у Молины получила ровно через сутки, заказ едет.
2 купон - пыталась три дня взять у семира для мужа джинсовую куртку. Плюнула и заказала ему пуховик 32944421141. Советую присмотрется, там есть и другие модели под купон. Отзывы хорошие об этой фирме. Заказ в 8 вечера, трек взяла сегодня в 6 утра. Значит отправляет быстро. Доплата около 3 долларов.
3 купон - это уже специфическое: для дочери фигурку в коллекцию. Заказывала эту же фигурку в брендовом магазине, заказ закрылся. Хотя доплата была в 8 долларов. Эту же фигурку взяла в обычном магазине с такой же доплатой и заказ прошел. Трек давал 3 дня.
Ну а теперь собственно мои выводы:
1. К раскрученным брендовым магазинам с этими купонами лучше не соваться.
2, Не заходить в акки даже по истечению суток. В заказ от семира, который продержался 8 часов я сунулась и тут же получила его закрытие. Может и прошел бы, но теперь этого не узнать. И да, совет для тех кому не терпится и хочется узнать что с заказом: я запоминаю количество заказов и наличие единиц до покупки и после покупки. А затем время от времени захожу на страницу товара и проверяю это количество. Если изменилось число заказов в меньшую сторону, а количество единиц в большую, то какой-то заказ закрыт. И в 90 случаях это был мой заказ. Прокол только вышел у семира: посмотрела по количеству и увидела изменения, решила что закрыт. Зашла, а заказ живой. И как следствие - закрытие.
3, Во всех случаях ждала письма на почту об отправке /но это для тех кто мало берет/. С 2016 года есть у меня хорошее правило всегда регистрировать почту и это не раз выручало.
Ip использовала - 1 купон свой динамический, 2 купона ip от Теле2. Все заказы в инкогнито хром. Больше никаких аддонов не стоит, кроме user agent. Оплата яд кошелек и вм.