Jason2204
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 595
Мне просто интересно, как за 500+ дней можно оставить 6 сообщений, из которых 1 сейчас?Подскажите ссылку принудительной верификации акка пожалуйста
Мне просто интересно, как за 500+ дней можно оставить 6 сообщений, из которых 1 сейчас?Подскажите ссылку принудительной верификации акка пожалуйста
Царское великодушие, поклон низкий, буду ждать отчета с нетерпениемОк не парся, сейчас я загуглю и подготовлю тебе отчёт, будет готов через 3 дня, подожди не тарь пока ничего
Я тоже так думал. А потом покупал еще одну.Вроде Lii-S2 надо брать как самую годную и всё
4 батарейки заряжать одновременно редко нужно, у меня их все равно мало (0)
окей, подождемчерез 20 дней, у меня вчера возвраты за 4 сентября сыпятся
он же написал , цена взлетела до 18Вообще я так и не понял, почему не ли500?
Я чет заморачиваюсь (зря) - у 500 цена стала $18, придется добивать 1 аккумулятором (что не очень хочется), либо искать другой магазин, а с этого, вроде как, получали уже треки, отправки былиЯ тоже так думал. А потом покупал еще одну.
Вообще я так и не понял, почему не ли500?
Не совсем, она упала с 21он же написал , цена взлетела до 18
А что сейчас можно добыть похожее, но не сильно замороченное, чтобы без проблем можно было отоварить? С 20/20 много гемора, да и проблема их отоварить.Это вроде у всех так, даже продавцы этих купонов пока не берутся за них
На рф купон, работает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос был про 20/20 купон(я предложил один из вариантов всего лишь для пробы).На рф купон, работает?
он же написал , цена взлетела до 18
Я вижу, что написал. Вопрос прежний, почему не ли500?Я чет заморачиваюсь (зря) - у 500 цена стала $18, придется добивать 1 аккумулятором (что не очень хочется), либо искать другой магазин
Когда добивку отправят, а основной товар закроет - будет неприятно.Я вижу, что написал. Вопрос прежний, почему не ли500?
Вы на своих "никогда не добивайте" помешались по ходу. Заказываю с добивкой от разных продов, ничего не закрывает, а когда закрывает - купоны возвращает.
Такая магия 99 лвл мне недоступнаЗаказываю с добивкой от разных продов
Добивку можно не оплачивать до отправки основного, но все равно это сорт оф дроч с нынешним ботом и финишами (кто закупается без проблем, тот молодец)Когда добивку отправят, а основной товар закроет - будет неприятно.
Можеж это попробовать пост 13397привет как забрать купон 20/20.01
Прикрепить файлы
=115885&hash=0fbbd8f8033f328205e7036b1ab421cb']=115885&hash=0fbbd8f8033f328205e7036b1ab421cb']
Имхо это риск для купона. Я когда покупаю с добивкой - я её не оплачиваю. Всегда есть вероятность что добивку отправят, а основной товар закроютЯ вижу, что написал.
Вы на своих "никогда не добивайте" помешались по ходу. Заказываю с добивкой от разных продов, ничего не закрывает, а когда закрывает - купоны возвращает.
Так отмени ее или не оплачивай. Или у одного продавца добей.Когда добивку отправят, а основной товар закроет - будет неприятно.