TrueBuyer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 555
плохой имитатор значит)Вчера попробовал два товара купить с имитацией активности
а на рандом как?начало клозиить, хотя до этого не было
плохой имитатор значит)Вчера попробовал два товара купить с имитацией активности
а на рандом как?начало клозиить, хотя до этого не было
Беда. Алик поменял кэфы и границы их срабатывания.
4,99/5,99 остался
5-8,99 кэф х2
9+ кэф х3
Посмотреть вложение 189602
Проскочила тоже сегодня впервые за неедлю. Сменил товар, айпи и адрес - отоварился, ждет отправки 2 часа уже.53 ошибка
можно заказать через офшорные страны, но есть риск, что их не переотправят в рфИ с этим ничего не сделать? Т.е. эти акки можно просто выбросить, если мне нужны заказы в Россию? Купоны покупные и раньше никогда не было таких проблем и соответственно никогда не интересовалась насчет основ
да ладно. даже во времена миллиона добивок на 1 товар? когда закрывало по десятку добивок лишь бы товар не закрыло. по факту оплаты не было за них, но приезжали.У меня ещё ни разу не было, чтобы неоплаченную добивку китаец отправил.
напиши способ как набивать <10?Скажите спасибо тем кто набивают по 15-60 рефов ради 20/20
Приезжали неоплаченные или оплаченные, но закрытые? Не понял.да ладно. даже во времена миллиона добивок на 1 товар? когда закрывало по десятку добивок лишь бы товар не закрыло. по факту оплаты не было за них, но приезжали.
да и просто не оплаченные много раз приезжали.
может ты забывал, что их оплачивал?да ладно. даже во времена миллиона добивок на 1 товар? когда закрывало по десятку добивок лишь бы товар не закрыло. по факту оплаты не было за них, но приезжали.
да и просто не оплаченные много раз приезжали.
закрывало добивки до оплаты.Приезжали неоплаченные или оплаченные, но закрытые? Не понял.
ночью 11-12 было без всяких способовнапиши способ как набивать <10?
этой теме 3 года как. расслабьтесь, вас тогда здесь еще не было.может ты забывал, что их оплачивал?
О, нет, это не вариант. Был у меня такой опыт - черная дыра (((( Совсем гайки закрутили %%%можно заказать через офшорные страны, но есть риск, что их не переотправят в рф
Прошли вопреки, с этим согласен. Точнее прошел, всего один, и только тот, с которым я задолбал китайца, чтобы он дал трек сразу.Да, я такой, а ты как думал.
Вообще у тебя есть другое объяснение, почему ты не хочешь добить 2 бакса аккумом в том же магазине?
Какая вообще связь с клозами у такого заказ? Может у тебя те заказы, которые не закрыло, прошли не благодаря, а вопреки? Не думал, нет?
все таки миллион добивок, как тут запомнить, а у вас как я помню возраст уже внушительныйэтой теме 3 года как. расслабьтесь, вас тогда здесь еще не было.
сменил товар, айпи и адрес - 53((Проскочила тоже сегодня впервые за неедлю. Сменил товар, айпи и адрес - отоварился, ждет отправки 2 часа уже.
Херовенькое, да. Многие дают трек, а товар потом отправляют, а вообще в масштабах магазина ему должно быть плевать, сколько позиций отправить.Объяснение хреновенькое, но есть: в случае с одиночным заказом продавану и оформлять/упаковывать/готовить только один -> меньше затрачивается времени -> быстрее даст трек -> больше шансов, что успеет до финиша
Я бы лучше этим заморочился. Все равно тебе и дальше тарить, не эти купоны - так другие. Верить в разную конспирологию - может и успокаивает, но не продуктивно. Я выпадал из темы, потом два дня ипался, пока все на рельсы поставил. Экспериментируй.Прошли вопреки, с этим согласен. Точнее прошел, всего один
Просто ли500 - одна из толковых зарядок, если опус не рассматривать. Есть смысл ее купить. На счет остального - хрен знает, все абузеры берут ли500, не отбивайся от коллективаперестану заморачиваться
Это Ваше эмпирическое наблюдение или накопленная статистика, что по истечению суток после заказа вероятность клоза ниже, чем если соваться раньше суток?не заходить в акки даже по истечению суток.