D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.856
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
да никак. акаунт мертв...нечего его уже пинать-не воскреснет.как обойти security reason при взятии купона 20?
да никак. акаунт мертв...нечего его уже пинать-не воскреснет.как обойти security reason при взятии купона 20?
для вас да, Али их под процент крутит...все в теме...Самое обидное, что деньги то списывает, а возвращает не сразу....
как я его убил, тем что он новорег снг был, а не usa?да никак. акаунт мертв...нечего его уже пинать-не воскреснет.
вы его без ножа убили этим. USA только основа должная быть. т.е профиль акка US и никаких RUкак я его убил, тем что он новорег снг был, а не usa?
прод успел отправить до того как бот постучал вам в аккаунт.А ещё почему так получилось?
Хотя...Кто там этих местных старичков знает.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если не US и не RU?вы его без ножа убили этим. USA только основа должная быть. т.е профиль акка US и никаких RU
Аа, вот это я затупил конкретно, мой английский вери велл. Думал это время обработки заказа, а не доставки. Тогда понятно всё, отправил и потом прикрыли. Заказ был с "быстрой сделкой", что-то такое, 2 часа на отправку, кажется так.прод успел отправить до того как бот постучал вам в аккаунт.---------Двойное сообщение соединено: ---------а вообще ,после клозов, когда вертают купон - пусть отлежится сутки полные, чтобы бот хватку потерял...
Да, а то купон сгоритЯ правильно понимаю, что при таком случае второй заказ лучше отменить?
(А ещё почему так получилось? Первый заказ отбили, а второй живой еще)
экспериментируйте с другими странами...с нами поделитесь...время потратите на 12 прицепов всегоА если не US и не RU?
у меня так купон похерился, основной товар за 18+ баксов - финиш, зато плять стекло на телефон за 1 бакс отправили..Я правильно понимаю, что при таком случае второй заказ лучше отменить?
после февральских возвратов...ниче не светит.А про эти отмененные $14 теперь можно только забыть? (вроде только через поддержку возврат купона, но это мозголюбительство, и вряд ли сделают)
Отменяй второй айтем, если прод отменит, а не отправит, то купон вернется целикомАа, вот это я затупил конкретно, мой английский вери велл. Думал это время обработки заказа, а не доставки. Тогда понятно всё, отправил и потом прикрыли. Заказ был с "быстрой сделкой", что-то такое, 2 часа на отправку, кажется так.
А про эти отмененные $14 теперь можно только забыть? (вроде только через поддержку возврат купона, но это мозголюбительство, и вряд ли сделают)
Потому что доплата висела именно на том товаре, который закрыли.Я правильно понимаю, что при таком случае второй заказ лучше отменить?
Короче, туплю невероятно.Аа, вот это я затупил конкретно, мой английский вери велл. Думал это время обработки заказа, а не доставки. Тогда понятно всё, отправил и потом прикрыли. Заказ был с "быстрой сделкой", что-то такое, 2 часа на отправку, кажется так.
А про эти отмененные $14 теперь можно только забыть? (вроде только через поддержку возврат купона, но это мозголюбительство, и вряд ли сделают)
артроз одолел?Вот блин, щас отличный шанс наглядно освоить многими, например Зенку...кто-нибудь их сердобольных опытных зенетчиков сделал бы обучающие можемповторительное видео для меня для старенького многодетного отца, я бы его как икону хранил бы )) А то приходится в век автоматизации тыкать в клавиши 10500 раз и мышка уже дымиться, единственная помощь маньяк-его то я освоил, но это же архаизм ))