Aliaksandre
Король флуда
- Дней с нами
- 1.591
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 246
Сегодня есть такое да, жутко бесит и переход повторный по рефке 50/50 срабатывает или нетОпять какую то дыру закрыли. Теперь на некоторых аккаунтах переход по реф ссылке не защитывается ни на основе, ни на доноре.
У всех так?
если 1500 могу попробовать взять, сегодня как раз смог свои акичи которые вчера делал 1500тые открыть всеКто без проблем забирает купоны, можете проверить два ака. Особо времени нет их набивать, из за работы, вчера один сделал и сегодня. Не могу забрать не один не второй купон. делал основу на IP РФ. Если кому не сложно проверить. Акк скину в личку.
У меня схема точно такая же, моб. айпи.Основа - US, рефы - моб.прокси US - дает с 0,4 по нисходящей до 0,04-0,01.
Каждый (!) конверт открывать приходится два раза, за первое открытие на основу не падает.
Вопрос: палево на поверхности или связку менять?
И как? В целом так же или есть отличия?У меня схема точно такая же, моб. айпи.
И? Основа ru, us, СНГ? Рефы откуда? Как набивал? Для чего это наблюдение, если под ним ничего нет? У меня по несколько минут висели в проверке платежа после оплаты ЯД'ом.Еще наблюдение... Все сегодняшние заказы сразу после оплаты вирт. картой ЯД имели статус "ожидает отправки" минуя очень важный статус "проверка платежа". Следовательно заказы без статуса "Проверка платежа" как бы намекают нам, что вылетать в какие-то перди они даже не собираются
Такое себе наблюдение, вроде всегда проверка платежа минуется, если после оплаты вернутся по ссылкам, он сразу проверяет валидность, на вм точноЕще наблюдение... Все сегодняшние заказы сразу после оплаты вирт. картой ЯД имели статус "ожидает отправки" минуя очень важный статус "проверка платежа". Следовательно заказы без статуса "Проверка платежа" как бы намекают нам, что вылетать в какие-то перди они даже не собираются
Так я ж и говорю - точно так же, стартую с более менее нормального 0.3-0.4 и дальше плавно падает до 0.05-0.04-0.01И как? В целом так же или есть отличия?
У меня на 1 доноре такое было еще в воскресенье. Несколько раз пробовал, а потом, по ошибке вставил на этом акаунте ссылку "помощь друга" и сразу на нем стало больше 0$. После чего на нем сработала и ссылка с основы. Остальные доноры шли нормально, купон набил, но не взял - security error.Опять какую то дыру закрыли. Теперь на некоторых аккаунтах переход по реф ссылке не защитывается ни на основе, ни на доноре.
У всех так?
Тоже по 2 раза конверт открываешь с донора?Так я ж и говорю - точно так же, стартую с более менее нормального 0.3-0.4 и дальше плавно падает до 0.05-0.04-0.01
Реально до 20 аккаунтов выходит. Час на набивку и получение купона. С ума можно сойти. Хорошо хоть забираются без бубна.Играю и забираю на ЮСА(доставка) и ВПН ЮСА, регаю акки на мобильник(передиргивая самолетом)
Ахахах неплохая попытка забайтить на гайдИ? Основа ru, us, СНГ? Рефы откуда? Как набивал? Для чего это наблюдение, если под ним ничего нет? У меня по несколько минут висели в проверке платежа после оплаты ЯД'ом.
Спасибо, raiter1201 помог уже.Сегодня есть такое да, жутко бесит и переход повторный по рефке 50/50 срабатывает или нет
если 1500 могу попробовать взять, сегодня как раз смог свои акичи которые вчера делал 1500тые открыть все
А зачем? Кроет то у тебя, а не у меня.. )))))) Как в анекдоте: "но есть нюанс....."Ахахах неплохая попытка забайтить на гайд