Как обычно поставить visible в "исследовать элемент" и в появившемся поле ввода забить код нужной страны.
Слишком долго, быстрее через кнопку.
загружается страница с 300 баллов. Причем делаь это можно с одного айпи на несколько акков без риска бана.
10 акков на 1 ип, потом пойдут нули. Но там где дало 0 перезаход с другого ип даст 300, за очень редкими исключениями.
А нет случайно инфы когда ип отдыхает к следующей чистой реге?
Раз в сутки можно регать новый акк, у меня дома выделенная статика которой никто кроме меня не пользуется, регаю один акк в день. При этом без проблем можно заходить в сотни других акков.
А вот сколько заказов можно делать с одного ип точно не знаю, я с домашнего не заказываю.
Единственное объяснение - Алик заблокировал большие группы ИП адресов. Потому что я продолжаю пользоваться Proton VPN.
Или это хитрая реклама рандомного впн или скоро и на нём начнёт всё клозить
Проверка ип простая, делаем заказ на рандомный адрес, не оплачиваем и смотрим закроет через пару часов или нет. Если закроет то скорее всего ип, классический пример Tele2 с которого кроет почти всё.
Если не закрыло то отменяем заказ, купон возвращается, переоформляем на свой адрес с коверками.
У меня в жизни не было ни разу бана акка. Я даже не понимаю как его словить этот самый бан. В день легко по 70-80 акков на ОДИН ip адрес, все на верку, а потом на затарку.
Какие-то увлекательные истории. Я примерно год назад ради интереса проверял что будет если зарегать кучу акков на 1 ип. Тогда 1-2 акка получались чистые с красным купоном, потом с белой страницей и веркой при повторном входе, начиная с 11-12 акк не помню была верка или нет но акк гарантированное улетал в бан, Your account is temporarily unavailable при входе например в купоны.
Это 100% так т.к. у меня отдельно лежит файл с этими акками, там записано как регался акк и прямо сейчас проверил акк с пометкой "11й, бан" и он до сих пор в бане.
Может у тебя ип на котором куча клиентов и он у али помечен отдельно, может правила поменялись в чём я сомневаюсь...если не будет лень потом попробую проверить как оно сейчас.