Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чисто гипотетически на кого они рассчитывают эти игры, если старорег, то хер ты столько друзей найдешь, если новорег, то возможно у тебя и получиться столько людей найти и уговорить, но через сутки один хрен тебе рота понадобится набирать друзей. А ещё и отовариться не сможешь.
Все для нас любимых ищут кто где что крутит, чтоб потом слабые места прикрыть
На абузеров и рассчитывают..... )) Главное рост капитализации, хотя я сам себе противоречу - конечно разгрузка складов, есть умельцы которые по 800 купонов берут, вы думаете нет Документа который по 800 акков тарит без клозов )) Который, своим количеством заказов покрывает всех лузеров....
Массовка купит и так за полную цену или дешевле у Документов ))

• Like
Реакции: Juggler, Georg99 и o63z1
кто подскажет куда делась тема где предлагали набить купон на мой аккаунт хотел обратиться к человеку но что-то в упор не могу найти его тему может кто-нибудь ник его огда даст в личку

Вложения

• 96WRaui0O0c.jpg
    96WRaui0O0c.jpg
    72,9 KB · Просмотры: 102
кто подскажет куда делась тема где предлагали набить купон на мой аккаунт хотел обратиться к человеку но что-то в упор не могу найти его тему может кто-нибудь ник его огда даст в личку
могу набить тебе, если аккаунт US

RedeemCouponNotEnoughError. Прочитал форумчане пишут, что купоны закончились для РФ. Че это за прикол такой?)) Нафиг тогда я набивал целый день этот купон? Бред. Можно как-то обойти ошибку?
если найдешь куда применить эту хрень. мне помогает.

• Like
Реакции: ХОДОРЖИВИ
Как-то обидно прозвучало. Хуй что напишу в этой ветке больше.
Да, это поколение некст, они верных слов найти не могут (клиповое мышление).. вот,так звучит: если у вас не так много времени, как у Бывалых...
Бывалый, Волк и тетя Шапокляк Листопадла ))) ....
Уже не так обидно, а то: "старожил -пожил, давай до свидания"... )) - пусть задвигают на площадях... ))
П.С. Без обид...это просто ассоциативный ряд Старожил-Бывалый-Волк-Шапокляк-Заяц-Зайцы-Листопадла....))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jason2204
походу 20ки совсем стухли, даже купонные магазы начали опять работать

• Wow
Реакции: o63z1
это там где чел набивал почти по цене готового купона, а потом народ не мог забрать купон?) как бы думать надо головой, если чувак просит 400р что бы набить, а забирать сам будешь. Или 500р заплатить за готовый купон. Но опять же ещё и закрыть может это всё.

Он с помощью картинки палит ваши IP и местоположение чтоб узнать с айпишников какой страны вы регаете акки)
Ааа, ну ладно тогда, наверное уже ушел искать ip Занзибара...)

• Like
Реакции: Jason2204

Кого не затруднит, пожалуйста, можно пояснение в личку откуда это взялось и что я сделал для этого
Ласт заказ месяца 3 назад был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.