nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
Это ссылка на скриншот. Не благодари!
Это ссылка на скриншот. Не благодари!
На абузеров и рассчитывают..... )) Главное рост капитализации, хотя я сам себе противоречу - конечно разгрузка складов, есть умельцы которые по 800 купонов берут, вы думаете нет Документа который по 800 акков тарит без клозов )) Который, своим количеством заказов покрывает всех лузеров....Чисто гипотетически на кого они рассчитывают эти игры, если старорег, то хер ты столько друзей найдешь, если новорег, то возможно у тебя и получиться столько людей найти и уговорить, но через сутки один хрен тебе рота понадобится набирать друзей. А ещё и отовариться не сможешь.
Все для нас любимых ищут кто где что крутит, чтоб потом слабые места прикрыть
hahahahahhahahahhЭто ссылка на скриншот. Не благодари!
да, только если с кошелька - то автоматом перекинет на рубли
могу набить тебе, если аккаунт USкто подскажет куда делась тема где предлагали набить купон на мой аккаунт хотел обратиться к человеку но что-то в упор не могу найти его тему может кто-нибудь ник его огда даст в личку
если найдешь куда применить эту хрень. мне помогает.RedeemCouponNotEnoughError. Прочитал форумчане пишут, что купоны закончились для РФ. Че это за прикол такой?)) Нафиг тогда я набивал целый день этот купон? Бред. Можно как-то обойти ошибку?
Slide to verify?Как слайд победить? Постоянно выпадает refresh 00
Да, это поколение некст, они верных слов найти не могут (клиповое мышление).. вот,так звучит: если у вас не так много времени, как у Бывалых...Как-то обидно прозвучало. Хуй что напишу в этой ветке больше.
Как только ты попытаешься включить способ оплаты "кошелек ЯД" - сумма к оплате станет в рублях*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне не дает посмотреть - можешь написать в личку о чем там говорится?Я вчера обошел ошибку по схеме https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/page-468#post-2530252
можно мне)могу набить тебе, если аккаунт US
Хайд понизьте, это издевка какая-тоИзбавляемся от клозов и финишей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он с помощью картинки палит ваши IP и местоположение чтоб узнать с айпишников какой страны вы регаете акки)Это ссылка на скриншот. Не благодари!
это там где чел набивал почти по цене готового купона, а потом народ не мог забрать купон?) как бы думать надо головой, если чувак просит 400р что бы набить, а забирать сам будешь. Или 500р заплатить за готовый купон. Но опять же ещё и закрыть может это всё.кто подскажет куда делась тема где предлагали набить купон на мой аккаунт хотел обратиться к человеку но что-то в упор не могу найти его тему может кто-нибудь ник его огда даст в личку
Ааа, ну ладно тогда, наверное уже ушел искать ip Занзибара...)Он с помощью картинки палит ваши IP и местоположение чтоб узнать с айпишников какой страны вы регаете акки)