Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EY2VVmAWsAAD7fK.jpg
Астанавитесь! Вы пишите быстрее, чем я читаю! Никак не догоню последнюю страницу!
Я как кошка, бегающая за своим хвостом!
Или как-будто играю в хероин херо из южного парка!
Heroin Hero.jpg

тогда на пофиг послать в другую страну с вероятностью что перенаправят в рф =)
С отправкой на уса мне приходил центовик через четыре месяца
Upd. Индекс забивал нулями

• Love
  • Like
Реакции: krysa и supermaxpax3d
Чисто гипотетически на кого они рассчитывают эти игры, если старорег, то хер ты столько друзей найдешь, если новорег, то возможно у тебя и получиться столько людей найти и уговорить, но через сутки один хрен тебе рота понадобится набирать друзей. А ещё и отовариться не сможешь.
Все для нас любимых ищут кто где что крутит, чтоб потом слабые места прикрыть
Рассчитывают на абузеров которые должны поднять алику график продаж во время "распродажи". Вроде как уже не раз в близи распродаж выдумывают какую то игру.

• Like
Реакции: o63z1 и zet17
Чисто для статистики - сделал на похер 3 заказа сегодня, не соблюдая многих правил безопасности: 1 и то же устройство, но юзал Parallel Space, не использовал впн, адрес коверкал слабо. 2 в 8утра и 1 часа 3 назад - все ожидают отправки. ТТТ, не сглазить бы.

Чисто для статистики - сделал на похер 3 заказа сегодня, не соблюдая многих правил безопасности: 1 и то же устройство, но юзал Parallel Space, не использовал впн, адрес коверкал слабо. 2 в 8утра и 1 часа 3 назад - все ожидают отправки. ТТТ, не сглазить бы.
У меня все ожидают отправки, по крайней мере закрытых нет, работаю по этой схеме https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/post-2535769

• Like
Реакции: Sersem444, EbasH и nwolf27
RedeemCouponNotEnoughError. Прочитал форумчане пишут, что купоны закончились для РФ. Че это за прикол такой?)) Нафиг тогда я набивал целый день этот купон? Бред. Можно как-то обойти ошибку?

У меня один аккаунт с купоном 21/21 ни в какую не хочет отоварится- клозит через 30 мин- час. Самое интересное, что висели 3 товара на этом акке 2 дня, и внезапно заклозило. Заказал другой товар под 21/21 ещё разок, не прокатило- клоз. Этот лот на купоне 20/20 (чуть больше доплата) - пока висит 3 часа. Кешбека за купон 21/21 насыпало 1.2 доллара, а за 20/20 2.4
ПЫ.СЫ походу тоже стану скоро жертвой кидалова от кешбек сервиса, который нельзя называть :confused:

а тем временем тему про получению 180$ умалчивают
эльф вернул торговлю как раньше,пофиксили крупняк?

Если новорег сейчас даёт примерно $2.81 - есть способ набить на таких $2.4? Сделать два тапа, 10 или как?)

И по поводу 20ки. Если пишет security reason, то способ "протапивать" поможет? Протапивать лучше с приложения или в мобильном виде с пк? Пытаюсь взять на свой основной акк UA ip (опсоса) на США.

RedeemCouponNotEnoughError. Прочитал форумчане пишут, что купоны закончились для РФ. Че это за прикол такой?)) Нафиг тогда я набивал целый день этот купон? Бред. Можно как-то обойти ошибку?
Присоединяюсь к вопросу. У меня вначале было тоже самое сообщение с купоном, набитым на основу США. А после нескольких нажатий на Claim появилось security error, уже почти сутки висит. Тут кто-то писал что security error лечится сменой IP, но непонятно менять IP и снова перелогиниваться или сменить IP без перелогина и снова нажать на кнопку Claim.

Я вчера обошел ошибку по схеме https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/page-468#post-2530252

• Like
Реакции: ХОДОРЖИВИ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.