1000/3000Сегодня только один заказ с 20 прошел,остальные через 2 часа закрывает,решил в приложении попробовать,вылез баннер.Что за купон,кто в курсе?
В шапке форума больше инфы , у тебя основа основ , лучше почитай , все есть.Я ультра нуб в этом, есть какие то особые инструкции? Покупал у одного челика аккаунты вот что прилагалось -
Я знаю что мои клозы вычли) вот интересно заказал 19/9 вывод бабок, прийдет ли он...У меня так же. А суть в том, что за мои полгода пользования ни разу не убирали деньги за закрытые заказы. И постоянно кэш снимал даже за них.
А сейчас очухались и вычли клозы.
Может кто объяснить?! Какой смысл набивать, если заказы клозит?
Свежий штырь подвезли?Китайцы - представители титульной нации "хань" 92% населения Китая (что они с другими нациями сделали ??) ... а гражданство ты там не получишь, если даже на китаянке женишься -националисты они, хуже евреев, у тех то хоть "обрез" и бац тыеврейальбац. ))
теперь следующий этап - проходи квест "затарка без клоза"))))наконецто удалось забрать купоны которые не забирались. Спасибо всем кто намикал про куки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как заказы с старорега? Финиширует последние два дня?Не знай как 40 , но у меня в среднем 10 акков для 1 купона выходит, донор старорег с пистолетных заказов, набиваю новорегами
Мда... Редкостный пидорНЕ РЕКЛАМА
Видели это сообщение о продаже и приписку о количестве?
А потом удивляемся чего Али бота натравил.
Да также кроет все и вся, пару из 15 за день прошло и всеА как заказы с старорега? Финиширует последние два дня?
Это не проблема я заказываю 2-3 раза в сутки, так клозит редко.теперь следующий этап - проходи квест "затарка без клоза"))))
@Jason2204 Ну там же написано русским языком, используй одну карту на один аккаунт...