zet17
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.388
Ушла сразу в клоз. Хотя приглосные проходили всегда нормально.скажите пожалуйста а 4/5 отовариваются в Россию, которые даются когда по ссылке бонусБадис проходишь?
это вообще не важно. у меня такие номиналы спокойно заполнялись за 4 акка. а выше и за 7 были. на это вообще внимания не обращаюИзначально дали 16,81$ купон !дальше играл 3 новорега.
потом всё меньше и меньше сумма 16,67 - 16,63- 16,48.Почему камрады?
Пока они применяются, отключить могут уже завтра так что тарим засолы.
Кстати по картам, подтверждаю что на одну виртуалку яндекс можно брать дофига купонов, я с отвязкой после взятия одну карту так и использую.
А вот тарить на одну карту с разных акков как нельзя было раньше так нельзя и сейчас, не знаю что за сказки там рассказывали отдельные товарищи с сотнями заказов на одну карту.
Вчера ради интереса оплатил этой виртуалкой на одном акке, прошло, товар сегодня отправили. Потом попробовал оплатить на другом акке, оплатилось и тут же моментальный клоз заказа после проверки платежа. После этого не меняя адреса, ип и т.д. перезаказал и оплатил через webmoney, без проблем и тоже сегодня отправили.
поиском по этой темепри оплате новой виртуалкой яда вываливает в CSC_7200026 и на апелляцию. как то решаемо?
На донорах как-то можно понять что рефка заполнилась?
как применить купон со штатов?((Говорят они применяются пока
Не обращай внимания на надпись)как применить купон со штатов?((
Вот это очень рискованно, у меня из-за добивок сгорали и пистолетные и бальные купоны когда от жадности добивал не самолетиками а всякими клеями и прочими дешевыми полезностями. Потом основной заказ кроет или продавец отказывается отправлять и купон сгорает на добивку.на втором акке наоборот, добивка жива, а нужный товар закрыло.
Может быть ограничена раздача инета опсосом, часто или вообще отключают или режут скорость. Лечится насколько помню проксей с редактированием TTL.Help me! Раз соседи инет зажали, решил мобильный использовать. Но и тут не все хорошо. На телефоне проверяю скорость 20мб/с, Ютуб fhd грузит без запинки. Инет раздаю на комп вообще почти ничего не грузит. Что может быть?
друг ты из прошлого, уже все с нимСкажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность забрать купон RU 1500/1501 ?? Выпадает ошибка и хоть ты тресни.
можно... но сложнодруг ты из прошлого, уже все с ним---------Двойное сообщение соединено: ---------у самого на платине такой же висит---------Двойное сообщение соединено: ---------или висел хз
Не, точно помню, сегодня утром кто то писал что берется опять, мол ошибка появляется, но купон уже взят, вот и решил попробовать набить, так как на юс у меня чет рефка не бралась) попробуй у себя забрать, может получится!друг ты из прошлого, уже все с ним---------Двойное сообщение соединено: ---------у самого на платине такой же висит---------Двойное сообщение соединено: ---------или висел хз