Только что быстрее , там начинаешь с более хорошего номинала.только что брал. около 10 штук
я вообще хз че все советуют только на новореги брать 20/20.
набивается так же , купон берется без проблем. адрес вбивать не нужно.
в том то и дело, что у меня европейская картаТолько что быстрее , там начинаешь с более хорошего номинала.---------Двойное сообщение соединено: ---------[QUOTE="HOSTIK1, post:
Приму в дарСцук.. все купоны 20\20 что брал на штаты теперь недоступны для заказа на РБ(да и на Россию тоже). Гады
аааа, есть, спасибо КамрадТолько что быстрее , там начинаешь с более хорошего номинала.
Говорят они применяются покаСцук.. все купоны 20\20 что брал на штаты теперь недоступны для заказа на РБ(да и на Россию тоже). Гады
не быстрее. я же пишу, набиваются одинаково.Только что быстрее , там начинаешь с более хорошего номинала.
Да, спасибо. Уже сам додумался проверить. В корзине применяются. надо тарить значит пока не прикрыли совсемГоворят они применяются пока
давно старенькое)чета новенькое. бот закрыл отправленный заказ
добивка жива осталась, основа закрываетеще один момент.
2 идентичных заказа на 2-х акках, один за одним. 2 товара в заказе от разных продов.
финт с отменой, все дела.
через 6 часов проверяю. проды ничего не читал и скорее всего ничего не отменяли.
по итогу на одном акке финишед один товар (добивка), второй ждет отправки.
на втором акке наоборот, добивка жива, а нужный товар закрыло.
и вот как это называется?!
товар популярный. магаз тоже.
Это печально, а нельзя виртуалку яда закрыть и открыть новуюПока они применяются, отключить могут уже завтра так что тарим засолы.
Кстати по картам, подтверждаю что на одну виртуалку яндекс можно брать дофига купонов, я с отвязкой после взятия одну карту так и использую.
А вот тарить на одну карту с разных акков как нельзя было раньше так нельзя и сейчас, не знаю что за сказки там рассказывали отдельные товарищи с сотнями заказов на одну карту.
Вчера ради интереса оплатил этой виртуалкой на одном акке, прошло, товар сегодня отправили. Потом попробовал оплатить нтоа другом акке, оплатилось и тут же моментальный клоз заказа после проверки платежа. После этого не меняя адреса, ип и т.д. перезаказал и оплатил через webmoney, без проблем и тоже сегодня отправили.
Бывает такая непонятная залупа.еще один момент.
2 идентичных заказа на 2-х акках, один за одним. 2 товара в заказе от разных продов.
финт с отменой, все дела.
через 6 часов проверяю. проды ничего не читал и скорее всего ничего не отменяли.
по итогу на одном акке финишед один товар (добивка), второй ждет отправки.
на втором акке наоборот, добивка жива, а нужный товар закрыло.
и вот как это называется?!
товар популярный. магаз тоже.