Ice Heart
Опытный
- Дней с нами
- 1.642
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
взять - ищите ip нормальныйс этого аккаунта уже никак не получится взять купон
взять - ищите ip нормальныйс этого аккаунта уже никак не получится взять купон
мне лично не прилетало 10 и моим знакомым - всем дуляза август давали еще
Вообще на тмолл эти купоны еще работают, бывает для отдельных магазов отключена возможность их применять.гармония вкуса в корзине купон не видит,закрыли на ТМОЛЛ?
аналогично, никак не могу победитьсмотрю. У меня как я и шутила, основа в другом браузере открыта. Начинается где-то с 0.36, потом по понижению идет. Последние акки по 0,03, 0.01 дают.
Мне ничего не прилетело (Я понимаю что тут все на такую мелочь уже не обращают внимание, но мало ли. Может кто проверял - 10/10,1 за август давали еще ?
И второй вопрос. Может есть софт, который (по аналогии с тем, что проверяет аккаунты и выдирает из них трек-номера) купоны проверял?)
Подскажите Пожалуйста,Как бороться с ошибкой CSC_7200026?
аналогично, никак не могу победить
Народ, почему сыпет на уменьшение?
платить яндекс кошелем, или вебманямиПодскажите Пожалуйста,Как бороться с ошибкой CSC_7200026?
Проверял, ни на один акк не дали. Дали только 4/4.01 ещё 14го числаЯ понимаю что тут все на такую мелочь уже не обращают внимание, но мало ли. Может кто проверял - 10/10,1 за август давали еще ?
Похоже что у большинства.Так что у всех последнии 40 ценов набивает по 0.05 и меньше или только у криваруких?
только что брал. около 10 штуккто-нибудь на старорег основу сегодня брал 20-ку?
сколько рефов ушло?
alitools имеет в себе такую функциюЯ понимаю что тут все на такую мелочь уже не обращают внимание, но мало ли. Может кто проверял - 10/10,1 за август давали еще ?
И второй вопрос. Может есть софт, который (по аналогии с тем, что проверяет аккаунты и выдирает из них трек-номера) купоны проверял?)