Когда как... Если не разозлить бота то от 1 до 2 часа. А если бот сел на коня то сразу после оплаты 5 минут и финиш ((Через сколько времени финишируют сейчас кто замечал? Как и раньше 1.5 часа примерно?
ухахаха32 зуба это норма
на этой неделе имхокогда введут при нажатии кнопки оплата проверку страны купона и страны доставки, тогда всё
смотрю. У меня как я и шутила, основа в другом браузере открыта. Начинается где-то с 0.36, потом по понижению идет. Последние акки по 0,03, 0.01 дают.А ты не смотришь какие номиналы набиваются?
Просто я штук 5 сделаю, они все по 0,08, я бросаю набивать.
А может надо просто дальше их долбить до 14-15 акков.
Тут пара вариантов. Либо думаете одинаково, лог и пароль совпал. Либо у тебя утечка данных)как он в мой новорег с ру айпи попал??
Не, в целом то понятно, но расскажите то про способ плиз, а то все уже знают, а я пропустил (((Я тут вообще в целом про тенденции писать всё в открытую и радостно рассказывать. Про то как набивать купоны, брать купоны, тарить купоны и тд и тп
Можно понять если это например инструкции как проходить какую-то игру, но блин - мы тут занимаемся мошенничеством в промышленных масштабах, зачем расписывать как живёт сторож на складе, когда он делает обходы и где находятся дырки в заборе через которые можно выносить товары?
подскажите - в чем причина .. было все ок - конверт открыт, рефы бились, затем хоп проверить сколько осталось, а конверт надо заново открывать , и выдает ошибку систем эрор - куда копать ?
ДаПри оформлении любого заказа со старорега лезет это
акк в помойку?
регаеш через регу -дает, через профиль -не даетРебят при реге новорега в Firefox Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
белый купон вылазит, красный бывает теперь???Белый купон показатель что ак
ЧТО ЗНАЧИТ БЕЛЫЙ КУПОН ТЕПЕРЬ ПРИ РЕГЕ АКА?В ОПЕРЕ ПРИ РЕГЕ АКА КИДАЕТ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ТАМ НЕТ БЕЛОГО ИЛИ КРАСНОГО КУПОНА ПОЧЕМУ?
Рабочих способов сейчас как минимум 5. Самый простой и очевидный - коверки, чистые ип и браузеры, стандартная маскировка под новорега, работает всегда если делать правильно.Не, в целом то понятно, но расскажите то про способ плиз, а то все уже знают, а я пропустил (((
Сегодня незнаю но вчера не на что не влиял .Ребят при реге новорега в Firefox Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
белый купон вылазит, красный бывает теперь???Белый купон показатель что ак говн*?
--Ссылка удалена--
Я перехожу сюда https://sale.aliexpress.com/__pc/Newuser_gifts.htm что бы проверить ак даст ли купон.Даёт 2 от 3$
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
Открываю конверт 0,23$. внизу жму получаю 4 от 5$
--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
ЧТО ЗНАЧИТ БЕЛЫЙ КУПОН ТЕПЕРЬ ПРИ РЕГЕ АКА?В ОПЕРЕ ПРИ РЕГЕ АКА КИДАЕТ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ТАМ НЕТ БЕЛОГО ИЛИ КРАСНОГО КУПОНА ПОЧЕМУ?
--Ссылка удалена--