Листопадла
Король флуда
- Дней с нами
- 2.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 872
айпи сменить на другую страну, где в баксах появляется купон, а не в евроКупон не доступен в вашей стране, как фиксится? Поделитесь пожалуйста
айпи сменить на другую страну, где в баксах появляется купон, а не в евроКупон не доступен в вашей стране, как фиксится? Поделитесь пожалуйста
Добиваю до 19,5 а дальше по 0,01 капает. Новореги/старореги без разницы (
[/QUOTE
тоже самое
НетКто с Украины, местные карты привязать можно для взятия купона 20/20?
закрой их, в чем проблема?Всплывающие банеры при открытии Али, смены языка как то можно убрать?
а если сменить страну в доставке?Что-то новенькое. Теперь купон от реферралов из сша нельзя использовать?
Под каждого нр новое окно, устаешь постоянно их закрыватьзакрой их, в чем проблема?
Мда...математика хромает на обе ноги.так и это выходит кономия а не заработок) денег то в кошельке не прибавляется, а всего лишь не уменьшается )
В смысле каждые 10 минут, через 10 минут сразу клоз был?я вчера сделал заказ в 8 вечера по Китаю, мне трек прислали через 40 минут )
мб из-за популярности магазина, у него там 40+ к подписчиков. (заказывал наушники)
ну я сегодня сделал 3 заказа, все уже отправлены
п.с пади я нашел схему, рассказал другу, у него уже 1 час не клозают. А до этого и вчера каждые 10 минут клозали.
пока нет аккаунта с лишним купоном, чтобы ещё раз наверняка проверить. пока не даю гарантии, что моя схема 100% работает от клоза
Кстати, тебе порошок для посудомойки не попадался? Не таблетки, а именно порошокЧто я таблетки для посудомойки за 1500рублей в ашане куплю, что на али за 1 рубль. Считай плюс 1500руб.
В смысле каждые 10 минут, через 10 минут сразу клоз был?