icemankz
Флудер
- Дней с нами
- 1.709
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 300
Впн: АмерикаПодскажите вот такая ерунда с купоном, отоварить не получилось, с первой попытки перезаказал второй раз ,тож закрыт заказ, все делал по инструкции...Посмотреть вложение 188776
Тоже самое, но через bas и vpn. Что-то подкрутили видимоС телефона регаю рефералов уже клинит от ошибок, ip разные пробую, кэш чищу, страну/штат/город меняю, все равно не даёт зарегать, кто с телефона делает эти манипуляции как у вас успехи?
Насчёт сдека: они на индекс или регион ориентируются, когда посылки везут? Дело в том, что и индекс и регион левые. Вся настоящая инфа в поле "улица". Телефон тоже левый, конечно.Мне сдек без проблем номер телефона поменял, это приятно
Зачем это? Достаточно телефона левого и коверкания имени и улицы.индекс и регион левые.
Заказать с другого акка, с коверками данных, левым номером телефона, сменой ip, браузер в инкогнитоПодскажите вот такая ерунда с купоном, отоварить не получилось, с первой попытки перезаказал второй раз ,тож закрыт заказ, все делал по инструкции...Посмотреть вложение 188776
Левый только телефон делаюНасчёт сдека: они на индекс или регион ориентируются, когда посылки везут? Дело в том, что и индекс и регион левые. Вся настоящая инфа в поле "улица". Телефон тоже левый, конечно.
Бляяя, соседи вы роутер сменили чтоль?
У СДЕКА посылка " привязана" к номеру телефона , с его помощью (последние 4 цифры) можно менять адрес доставки (улицу, но не город).Насчёт сдека: они на индекс или регион ориентируются, когда посылки везут? Дело в том, что и индекс и регион левые. Вся настоящая инфа в поле "улица". Телефон тоже левый, конечно.
Нее, иначе никак. К нам с трудом пробираются заказы от АлиЗачем это? Достаточно телефона левого и коверкания имени и улицы.
Ну я же не виноват что мне инет не провелиКак бы они соседа не сменили бы? За такое непотребство то
Как зачем? Чтобы Почта России ещё дольше везли посылки.Зачем это? Достаточно телефона левого и коверкания имени и улицы.