Гражданочка, так вы это, без лифчика ходите
Ну насчет гражданочки не факт так то. А может там каминг аут какой.
БЫла как то у меня история, еще в классе 8-ом аж в 97 г. Тогда в школу привезли компы новые и интернет даже. И на уроках информатики начали нас учить как с людьми аж со всего мира дружбу заводить через ICQ
kappa
дада ICQ блин.
И меня тогда прям задолбали, от всюду люди писали, с германии там , с канады и т.д. Одноклассники аж бесились что я такой популярный. Так с одной девушкой познакомился Лайза с Канады, епать же с совка на англицком с девушкой переписываться, топчик же. (Тут надо упомянуть что класс у нас был английским уклоном, все одноклассники знали более менее). Потом по э-почте списывались, ну она пропала через пару месяцев, перестала отвечать.
Вобщем год 2000 г. мы в общаге в универе, с нашего класса четверо в одной общаге. И как то под пиво. один кент сболтнул лишнего,... вспоминал вдруг какой я в ICQ популярный был когда то. и случайно по девку эту сказал...
А я .лять про нее то ни кому не говорил
Оказалось что эти ссуки зарегились под левыми именами и даже полами, и меня тролили, а один .блан даже мэйл открыл и переписывался, и все они ржали потом. Он бы говорит так бы и продолжал, но пароль забыл от мыла.
Мораль сей басни такова,
нахер знакомства по инету не все золото что блестит