Herzfrequenz
Флудер
- Дней с нами
- 1.586
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 62
а если я сделал заказ из 1 товара - и сейчас его отменю (перезаказать хочу). тоже не сгорит?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
упд про почту вроде не актуально обходится вставлением ссылки еще раз после логина*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забыть про него. В помойку.На каждый аккаунт пишет временно заблокирован,как обойти эту ошибку?
айпи грязные, аккаунт временно блокируютНа каждый аккаунт пишет временно заблокирован,как обойти эту ошибку?
Пройти верификацию по телефону (как предлагается), или забить и сделать новыйНа каждый аккаунт пишет временно заблокирован,как обойти эту ошибку?
Много рефов сегодня, да. Надоело уже.хоть у кого то сейчас нормально набиваются купоны? 10+ акков на 1 купон считаю уже перебор, даже если не в ручную.
Там написано. Не покупайте ничего и крыть не будет. Я прав?)Избавляемся от клозов и финишей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, сегодня по 10+ аккаов тратиться на один купон. Раньше было 4-6.хоть у кого то сейчас нормально набиваются купоны? 10+ акков на 1 купон считаю уже перебор, даже если не в ручную.
20 или 21?хоть у кого то сейчас нормально набиваются купоны? 10+ акков на 1 купон считаю уже перебор, даже если не в ручную.
у меня пока 12-14. ну и по центы добить иногда стариками 2-3 штуки20 или 21?
Там будут какие-то манипуляции с кукамиПОСОНЫ, Я ПОКАКОЛ!
Я про номинал купона после набивкиу меня пока 12-14. ну и по центы добить иногда стариками 2-3 штуки