vanarok
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.244
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 818
добивка везде, литокалу только одну закрылоМожно чуть-чуть поподробнее? Когда делал заказ, клал ли добивку и т. д.?
добивка везде, литокалу только одну закрылоМожно чуть-чуть поподробнее? Когда делал заказ, клал ли добивку и т. д.?
думаю браузер значения не имеетчерез какой браузер берешь?
даВсё по старому?
Рефку получать на глобальном и США с ру ип?
руРу? На еблорусь интересует
удваиваюДрузья не могу найти программу для отслеживания повторяющихся ИП, подскажите пожалуйста
Ясно) Так же делал, но как-то не зашло: висит акк с набитыми 18.57, и на него дает стабильно по 1 центу. Ну его в ж...)))Все правильно. Как говорится: мелочь - но приятно.
делал 3А у кто делал на основной акк платину, заказ кроет, или нет сейчас? Хз, отоваривать его сейчас, или подождать.
Бро, ты тоже на нём сидишь, раз нервничаешь? Ты же вроде на платных тусуешься...Сидел бы регал, а теперь их не будет
Эксель жеДрузья не могу найти программу для отслеживания повторяющихся ИП, подскажите пожалуйста
вмысле?извините , не много не поняла , как это делать ?
удваиваю
он ещё до 700 строки не дошёл, разве это "множество" ?открыт эксельчик с названием "Али" и множеством заполненных строк
И скока сыпет если с одног по трем бить? Также? меньше? Бьешь подряд.Я сейчас просто заранее пачку ссылок делаю - и по очереди их набиваю. По три ссылки ведь можно с одного новорега... Если на первой пишет Упс.. , то я просто перехожу на следующую + 1 + 1 по очереди... Так что каждый аккаунт всегда в деле =)
Так это только за сегодняшний день ...он ещё до 700 строки не дошёл, разве это "множество" ?
А что, есть такие, кто руками дошёл до 700 строки?он ещё до 700 строки не дошёл, разве это "множество" ?