полчаса назад брались без проблем20 сейчас норм берутся?
я одну карту максимум на 2 акка добавляю.
он самое
Эм, почистил, толку ноль, все так же настаивает что нет купона (чистить куки. вчера так было
А основа бралась с ru ip или забугор? А то не пойму впн чтоли загажен мой...полчаса назад брались без проблем
так а если я в режим инкогнито захожу, там же куки сами каждый раз чистятся после закрытия браузера, почему тогда ошибка остаетсячистить куки. вчера так было
так а если я в режим инкогнито захожу, там же куки сами каждый раз чистятся после закрытия браузера, почему тогда ошибка остается
на америку заходят как горячие пирожки20 сейчас норм берутся?
регался акк на ру ip, рефка бралась с сша ipА основа бралась с ru ip или забугор? А то не пойму впн чтоли загажен мой...
последние часы, можно сказать...купоны уже вещи пакуют и собираются уходить...Последний день, ребята!
По-след-ний.
Последний день, ребята!
По-след-ний.
Работайте, бо поломается.
Это вам Джек лично позвонил, просил что бы вы абузеров предупредили, да?последние часы, можно сказать...купоны уже вещи пакуют и собираются уходить...
чистый IPТак что делать с ошибкой security?
Есть какой-нибудь фикс или просто забить можно на эти аккаунты?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вспомните старые жирные акции...в понедельник всегда все отрубали разом.Это вам Джек лично позвонил, просил что бы вы абузеров предупредили, да?