snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.708
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
За 2 минуты дали трекЧе, в Китае утро, настало время для тарки? Или ещё не время?
За 2 минуты дали трекЧе, в Китае утро, настало время для тарки? Или ещё не время?
в 12 конец акции?)пока все по старому в плане способа
но до 12.00 все будет кончено...сопли и слезы грядут на форум...многие еще ниче не успели...многие так много хотели...
5-6 аккаунтов прошло, после этого стало полностью крыть все остальные. Ещё столько же бы, было бы отличноза все время акции какой выхлоп по итогу?
Это что там за лот такой?За 2 минуты дали трек
пока не горит ничего, спустя некоторое время купоны забирают люди, что будет - не знаю =)А эта набитая двадцатка может сгореть? Или каким-то чудом всё же смогу забрать купон? На основных аккаунтах такое было уже. Через полтора дня появились купоны на аккаунте.
я на 95% уверен, что дав 12 конец акции?)
вполне неплохо...VPN окупился в несколько раз5-6 аккаунтов прошло
у менч с 1500 не выходит, независимо от того новорег/старорег с заказами/без1500 смогу потом забрать? 20 берется без проблем
Вообще да, только вот с ним был оформлен единственный заказ, все остальные смог сделать до неговполне неплохо...VPN окупился в несколько раз
Градусник xiaomi5-6 аккаунтов прошло, после этого стало полностью крыть все остальные. Ещё столько же бы, было бы отлично---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это что там за лот такой?
Снесет твой заказ и ещё тебя попытаетсяПо наблюдения как себя бот ведет в период распродажи?
рвет жопу так, что еле яйца в руках уносишь...старожили абуза подтвердят...не вруПо наблюдения как себя бот ведет в период распродажи?
по 1 на акк чтобы с 4 прицпов собирать...иначе от 7 прицеповс 1 ip сколько аккаунтов можно прокрутить?
пока на одном зашел и нажал в четырех акках, все реганы по us и захожу с us... поглядимпо 1 на акк чтобы с 4 прицпов собирать...иначе от 7 прицепов
Тоже 1500 счас набил и вместо купона -хвост ополона далиу менч с 1500 не выходит, независимо от того новорег/старорег с заказами/без
Подтверждаю, я его конфетками задабриваю. В заказе к основному товару штук 10 конфеток центовиков. Он их жует, а основной товар пропускает. Взятки все любятрвет жопу так, что еле яйца в руках уносишь...старожили абуза подтвердят...не вру