Jason2204
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.032
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 595
Не, ну тут все честно, даже не пару лукасов накопить. Вижу цель - иду к цели!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, ну тут все честно, даже не пару лукасов накопить. Вижу цель - иду к цели!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ,точно, это я и имел ввиду))Перефразируя классика: eсли я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в алишной теме на мипеде, я отвечу: флудят и абузят.
Подскажите где можно купить купоны? Или кто продает
киньте ссылки на товары...скорее всего в них делоНу вот у меня так же было, тот же ип, товары не особо ходовые, некоторые так вообще редкость
я так понимаю, сейчас самое время вкладываться в Испанские VPN и деньги потоком пойдут?---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне эльдорадо 700 бонусов дало даром 4 дня назад
Регулярно повторяется, кстати, уже небольшого взгляда хватает, чтобы вспомнить что вбиватькапчи после слайдера при входе еще не все выучили?
Не проще просто работать в долларах и на рубли не смотреть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А представляете что будет твориться, когда Трамп решит от слов к делу перейти по ограничению работы Али в США?Али нас ненавидит...мы все акции их убиваем на корню...ни клиентов новых постоянных честных красивых...ни денег...все прахом...
Али начнет кидаться 50-50.1$ ? я тогда Трампа как икону повешу....а если еще 2-ая волна пандемии до кучи...мы будем богаты, лорды-господа-бояре.Трамп решит от слов к делу перейти по ограничению работы Али в США?
"как икону" - важная часть предложения, уводящая из под статьи суровых американских законовАли начнет кидаться 50-50.1$ ? я тогда Трампа как икону повешу.
только чистый IP...больше никак.кто-то знает ведь секрет, как обойти это.
Ну, к примеру, вот эта хрень пролежала после заказа 7-10 часов, а потом всё равно финишкиньте ссылки на товары...скорее всего в них дело
да, я веду учет всех использованных IP. 2 акка сутки назад и 2 акка сегодня на один и тот же ipПодскажите по МСК Али когда айпи обнуляет?
Объемы посылок в нашу страну (и у соседей) увеличится в разыА представляете что будет твориться, когда Трамп решит от слов к делу перейти по ограничению работы Али в США?