vyasya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 784
прокликивание помогаетНарод, скините кто в личку гайд ,чтобы обойти - Упс ошибочка. Пару страниц назад выложили, но не хватает лайков. Заранее спасибо
прокликивание помогаетНарод, скините кто в личку гайд ,чтобы обойти - Упс ошибочка. Пару страниц назад выложили, но не хватает лайков. Заранее спасибо
Спасибо, какой купон лучше брать, юса или ру?1 передергиванием страны и валюты берется
2 беру на ру, правда не проверял кроет ли, но пока денег не вернули не за 1 заказ. Тьфу тьфу тьфу
Я уже писал, у меня на юс 5 рефов, а на ру 8 уходит, вот и думай что лучше)Спасибо, какой купон лучше брать, юса или ру?
3 рефа сделать не сложно, а вот от клоза спрятаться....Я уже писал, у меня на юс 5 рефов, а на ру 8 уходит, вот и думай что лучше)
Я стараюсь на выходных по минималке делать заказы. Все таки практика показывает, что в субботу-воскресенье больше всего клозов. А в целом наука неточная, под каждые жирные купоны свои нюансы..не всё так однозначно.
несколько страниц ранее правильно было подмечено. что до сели стоило заказу пережить 3 часа и всё, заказ уедет c 98% вероятностью. сейчас же (со вчерашнего дня) закрывает по другому сценарию. сам лично не отслеживал, не ясно. толи просто увеличилось так называемое окно проверки ботом, толи он просто вернулся в прежний режим утренних/вечерних проходов по заказам.
У меня на us сейчас в основном 7 рефов. Иногда 4. От чего зависит пока не понял.На us 5 рефов, а на ру 8 рефов уходит. У вас сколько?
Высокая вероятность клоза.А в чем проблема отоваривания?
жмякаешь несколько раз по конверту и он откроетсячто за прокликивание?)
Подтверждаю, закрыло именно те заказы что были сделаны вчера вечером.вчерашние заказы до 16:00 почти все целы.
большая часть тех что сделано после закрыты.
всё делалось одинаково, ничего не менялось.
так что дело не только в чистоте ip.
А если на время отоваривания отключить расширения? Или не играет роли?Высокая вероятность клоза.
Ну это у тебя очень хороший расклад, у меня верок 80%, уже даже не брезгую их проходитьЩас верка выползает только на совсем уж бедовых IP.
Какая у вас покладистая жена, мне бы мояБлин, из за этих купонов уже Жена развестись со мной хочет..Говорит лучше бы уделил бы ей время, а не купонам, все выходные потратил на них...
В общем поругались не много из за этого... но когда я купон потратил на вибратор, она перестала злиться и теперь наоборот просит еще набить купон женщины... вас не понять
Повезло вам, а я от своей наличкой откупляюсьБро,аналогично,только сумочка
Почти не клозит у тех, кто почти ничего не тарит )Но просто вообще вопрос насколько все остальное играет роль, тут есть некоторые у кого почти не клозит все таки
Наручники купил уже давно, поначалу побаловались и забросили второй вибратор не просит, эротическое белье сидит выбирает , а вибратор дорогой заказал, она его целый год выпрашивала, один из лучших что на али есть в ожидание отправки находится, надеюсь не заклозит, успеют отправить, а то брак разрушится точноРискуешь. Купишь второй - зачем тогда ей ты.
Имхо, лучше уж тогда на наручники качественные потратиться. И на кляп.
зы. первый вибратор хоть отправили или клоз?
На этот вот эти отлично подойдутПОСОНЫ ПОДУМЫВАЮ ДЛЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЛАСТОЧКИ МОПЕДА КУПИТЬ КАМПРЕССАР
КАКОЙ ПАСАВЕТУЕТ ПОД КУПОН??