Vlad Sep
Король флуда
- Дней с нами
- 2.215
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 963
трлолион раз это обсуждалось ужеКакие карты вообще подходят?Что привязываете? Украина. Добил 20/20, что привязать туда - хер знает
трлолион раз это обсуждалось ужеКакие карты вообще подходят?Что привязываете? Украина. Добил 20/20, что привязать туда - хер знает
Ленту листаю, не могу найтитрлолион раз это обсуждалось уже
Нет, только что норм взялось
для Украины - яд виртуалка, идентификация личности через Smart ID, 120 грн услуга стоит.Ленту листаю, не могу найти
виртуальная карта ВЕРИФИЦИРОВАННОГО яндексаЛенту листаю, не могу найти
Все привязывают верифицируваную виртуальную карту ЯДКакие карты вообще подходят?Что привязываете? Украина. Добил 20/20, что привязать туда - хер знает
У меня виртуалка привязывается только 1 раз. После я ее удаляю и перевыпускаю.Может али стал помечать как-то подозрительные акки. Либо видит что была привязана одна виртуалке при получении купона.
Попробуй другое устройство(ПК/Ноут)Перезаказывал товар по 3-4 раза . Всё клозит.
У меня Начало крыть с 21:00 и до сих пор все заказы кроет. Купон возвращает.
Адрес пишу ваще рандом слова. Не пропускает, значит дело не в нём.
Кидаю в не оплату и жду, и кроет спустя полчаса час.
Может али стал помечать как-то подозрительные акки. Либо видит что была привязана одна виртуалке при получении купона.
Надо бы проверить с разными картами.
Я считаю, что дело не в оформлении заказа, а в чистоте аккаунта.
Либо всё таки все Ип и прокси были засраты и ни одного свежего не осталось (я не могу это представить).
Есть у кого идеи из-за чего кроет?
Для этого есть юсер агент + инкогнито + смена ИП + (фингер).Попробуй другое устройство(ПК/Ноут)
Ты палишся, и не знаешь где. И не юсер агент + инкогнито + смена ИП + (фингер) не помогают...Для этого есть юсер агент + инкогнито + смена ИП + (фингер).
Было сделано много заказов и не крыло ничего, а щас кроет и не только у меня.
Ебать, 8к+ учетокПосмотреть вложение 188230
если вот такое дает, то все, акк в помойку?
куки страна, айпи, все пробовал