Andrei▲21
Опытный
- Дней с нами
- 1.701
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 121
У меня вчера первый реф был $1.82. Регистрация на провайдерский ИП РФ (использую проводной АДСЛ).На какую страну новорег?
У меня вчера первый реф был $1.82. Регистрация на провайдерский ИП РФ (использую проводной АДСЛ).На какую страну новорег?
Бро,аналогично,только сумочкаБлин, из за этих купонов уже Жена развестись со мной хочет..Говорит лучше бы уделил бы ей время, а не купонам, все выходные потратил на них...
В общем поругались не много из за этого... но когда я купон потратил на вибратор, она перестала злиться и теперь наоборот просит еще набить купон женщины... вас не понять
Пока бот успокоится и отдаст твои 30 рублейИ с этим ничего не сделать, просто ждать, пока начислятся обратно?
Проблемно сейчас,ну это может потому что я поспешил и не дождался окончания проверки карты,а начал забирать и выскочило По соображению безопасности мы не можем ит.д и т.пимеет смысл набивать сейчас по ссылке, взятой на ру айпи? или сегодня дало купоны только на набитые пару дней назад?
На засраные IP регаешь акк - это верка."Account is abnormal, please log on to the computer "
если после реги выйти и зайти в акк. сразу...это чтобы время не терять на конверт.
карта либо в алипее, либо в карта в профиле али, где-то в одном месте точно будетПри взятии купона вбил карту как обычно, купон выдан. Полез удалять, а её нет, список карт пуст. Странно...
Тоже самое, только я отделался 2 сумками и рубашкой, кто больше?Бро,аналогично,только сумочка
Можно личный?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зависит от способа оплаты, банка и т.п., обычно от 3 дней до недели.Оплата по отмененным заказам через сколько вернется? 3-5 дней в среднем?
Можно не просто ждать, а биться головой об стену, рыдать в подушку, уйти в запой и т.п., но ждать всё равно придется - быстрее не сделатьИ с этим ничего не сделать, просто ждать, пока начислятся обратно?
Суббота-не суббота, а есть гораздо более прозаичный фактор: о чем тут всю неделю ныли? Правильно, о том что все айпи засраны, сплошные верки, сыпет по центу и т.п. Сегодня все рванули тариться - с этих самых задроченных до кровяных волдырей айпишников. Результат ожидаемый.суббота. в прошлую. субботу тоже крыло у многих.
intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htm отвязать карту можно здесьПри взятии купона вбил карту как обычно, купон выдан. Полез удалять, а её нет, список карт пуст. Странно...