H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
я просто заказал то, что уже крыло на новореге, из-за этого стремно ) но товар нуженУ меня пока все ок)
я просто заказал то, что уже крыло на новореге, из-за этого стремно ) но товар нуженУ меня пока все ок)
Вот спасибо, глянул а она там и сидит.карта может привязываться в друх местах, на алипее, либо в разделе карты в али
Сразу все надо оплачиватьВ корзине 4 товара. к оплате 1 цент. После отмены платить сразу. на одном товаре доплатить цент, на остальных 0. Те, что с нолум как оплатить?))
Принципиальной разницы нет, но с 1 евро на мой взгляд удобнее и быстрее.Как лучше привязать карту в Allipay,списанием 1€ или покупкой центовика?
Евро списываю. Вообще не пойму, зачем вы центовик оплачиваете. Копипаст номер карты, срок и CVV, и главное всё на одной странице. 10-15 секунд. - против мутотни с заполнением адреса, центовиком, самой оплатой и т.д, с кучей переходов по страницам.Центовик оплачиваю. Вообще не пойму, зачем вы доллар списываете. Списал 70 копеек и забыл. Вернут/не вернут - какая разница.
Не редактируй старый адрес, а создай новый.Перезаказывал вчера после клоза, пока жив.
Кстати о перезаказах, как обойти, что требует ввести данные дополнительные (таможенные) в адресе на ру?
В темах давно писали, потерялось.
все верно делает, товар на 4$ скорее всего отправятКакой интересный человек, купон $180 делить на $4.01 и $176
Когда у меня была паранойя по поводу карты - я заходил с смартфона - с главной страницы в кошелек - и там удалял карту.. (в браузере ее не было видно)Че за прикол, смотрю в способах оплаты сохранена карта, захожу в алипей удалить там карты нет, захожу опять в способы оплаты карта есть.
Этим и эффектом домино раз все пишут про клозы, то все рвутся в последний вагон, успеть заказатьВсе рванули тарить, и у всех всё клозит - это основной фактор повестки дня, он вызван тем что купоны закончились?
1500 берутся с надписью, и 20 наверное берутся ато вой стоялбыПрочитал утренне-ночное творчество, так и не понял расклад с 1500
ДаетС RU основы 1500 сейчас дает?
(утром давало, но то утром)
Никак не смог забрать 20 евро и куки менял,и страны, и ip. Карту яд вирт присобачивал, причем разные. Думаю, что не в карте дело. Потому что иначе написали бы, что карта не подходит, а это карту хавает, потому что ошибка секьюрити.
Зато дали купон на 0.89. Видимо, за мои старания
p.s. акк италия, ставил все итальянское, валюта евро
Подскажите!А кто как тарит 20/20 usa? Через проски тока или все расширения повключать?
при смене страны ип, открываются разные конвертыПрикольно... Открыл конверт, начал набивать, набил 3 акка и на основе появился закрытый конверт и при открытии выдаёт систем еррор...
UPD: Поменял ip и конверт вернулся... что за нах
суббота. в прошлую. субботу тоже крыло у многих.Все рванули тарить, и у всех всё клозит - это основной фактор повестки дня, он вызван тем что купоны закончились?