yseraaa
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.244
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.390
а по треку бьется?весело однако
а по треку бьется?весело однако
Яжематери даже абузят наглее чем мы)В одном паблике с "мамашками" девушка писала в феврале, что ей так 4 раза возвращался купон 15/16. Трек выдавался - заказ закрывало, она опять тарила, а товары приехали
у меня было такое, создал аккаунт, а потом на него кто то зашел, взял центовик и сбил мне набивку 20 и был таковПосмотреть вложение 188097
Абузеры мипеда! Остановитесь! Скоро даже после удара по клавиатуре нельзя будет найти чистый логин!
у меня жена сейчас беременна, так что технически я сейчас тарю с мыслями "яжебать" Наверное, поэтому у меня заказы не кроетЯжематери даже абузят наглее чем мы)
втф, как это возможно? Мышь обратно поехала?весело однако
Это твой акк, попробуй войти, выскочит верка. Глюк просто при реге, у меня так тоже было несколько разПосмотреть вложение 188097
Абузеры мипеда! Остановитесь! Скоро даже после удара по клавиатуре нельзя будет найти чистый логин!
не только американцы, у меня клознуло много 20, разных регионов европыкороче, вот в чем проблема, клозит юса.
Алипей гайд пробывал?US сейчас кто-то берет? У меня два подряд купона в секюрити и не берутся даже после упс....
есть ссылка? или на какой это странице?не только американцы, у меня клознуло много 20, разных регионов европы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Алипей гайд пробывал?
может этот ип "чист" для взятия купона, но не слишком чист для оформления заказаЯ оплачивала с того айпи с которого и брала и ссылку рефералку и купон. И тоже заклозило.
похоже нужно просто заказывать в определенное время.В одном паблике с "мамашками" девушка писала в феврале, что ей так 4 раза возвращался купон 15/16. Трек выдавался - заказ закрывало, она опять тарила, а товары приехали
есть ссылка? или на какой это странице?
второеКуда пропали 9/14 у продавцов? Что-то прикрутили или просто всем не до них?
одну карту можно привязывать к десяткам акковИз личного опыта: одну карту ЯД можно держать сразу на двух аккаунтах. Третий аккаунт не пускает по "соображениям безопасности". Кто может поделится опытом оформления 20+? Держите в руках ополона день или оплачиваете сразу?