я все делаю с теми же айпи, на которые и брал. то есть америкатак если купон USA, то может его и с американским ип отоваривать нужно, чтобы не клозило
как и у меня. Надо попробовать ру, я на юса беру купоны. Тебе ру клозит?привязанные, новые, вм - без разницы, клозы все равно
1 ru, 2 us, которые утром оформилодин из скольки RU ?
товар в бане либо очень ходовые позиции берете.
тут писали в самом начале, что все SSD кроет и все в бане они...я вот 2 уже взял без проблем https://aliexpress.ru/item/1005001275528284.html все отправлены сегодня
Я так делал изначально, заходил с одним уникальным ip на каждый акк, все равно клоз на всехтак если купон USA, то может его и с американским ип отоваривать нужно, чтобы не клозило
По моей статистике для 95% уверенности достаточно 3 часа. Только 1 заказ у меня закрыли в период между 4:29 и 6:05.сколько нужно ждать заказ, чтобы быть уверенным что его не клознет бот?
а шифровались как? жестко или поверхностно?все равно клоз на всех
у меня сейчас только американские остались, ру проверить не могукак и у меня. Надо попробовать ру, я на юса беру купоны. Тебе ру клозит?
бот работает не всегда постоянно...он пробегается через какие-то интервалы несколько раз в сутки...это я еще по пистолетам давно заметилдля 95% уверенности достаточно 3 часа
короче, вот в чем проблема, клозит юса.у меня сейчас только американские остались, ру проверить не могу
на привязанныеу всех у кого кроет 20/20 вы их на привязанные карты отовариваете?
Надо в разделе Shipping Address нажать на кнопку Add new address и снова ввести тот же адрес. Дополнительные тамож. данные в этом случае не требует.Перезаказывал вчера после клоза, пока жив.
Кстати о перезаказах, как обойти, что требует ввести данные дополнительные (таможенные) в адресе на ру?
В темах давно писали, потерялось.
Упс, такого сообщения нету пишет Видать быстро убралирепортнул,не благодари
а клозит ли юса на втором купоне, например, где один заказ уже под купон отправлен? вот это бы проверитькороче, вот в чем проблема, клозит юса.
Клозит НР или СР с заказами?короче, вот в чем проблема, клозит юса.
Так не обязательно gmail указывать если акк только для помощи, можно вообще любой домен после собаки, хоть gdhfh.com)Посмотреть вложение 188097
Абузеры мипеда! Остановитесь! Скоро даже после удара по клавиатуре нельзя будет найти чистый логин!