raiter1201
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.168
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
Ну по первому вопросу я на старые акки от пистолета в основном где Германия стояла беру 20/20 меняя адрес доставки на USA и ipПарочка вопросов:
1. Можно ли на основу (UA, много лет, Золотой акк. - поменять на США, Глобал, доллары и инглиш) и с UA же мобильного айпи взять, набить и забрать купон 20/20, привязав интернет карту, которой всегда платил на этом аккаунте. Или использовать ВПН?
Хотя бы один, или можно больше? Не закроет аккаунт после таких манипуляций?
2. Манипуляции с использованием промика с пистолетным купоном (или 20/20) ещё работают, или банят даже золотые/бриллиантовые аккаунты?
Массовый клозинг это тож в планах ?Резюме: Намекаю.Китайцы этими купонами хотят разгрузить китайские склады, а никак не русские.... кто не понял тот поймет ))
НикакВ корзине 4 товара. к оплате 1 цент. После отмены платить сразу. на одном товаре доплатить цент, на остальных 0. Те, что с нолум как оплатить?))
Какой интересный человек, купон $180 делить на $4.01 и $176Подскажите добивку на 176 долларов
Купил то самый купон 180/180.01, чтобы заказать товар за 4 бакса, потому что продавцы купонов ушли на затарку сами?Подскажите добивку на 176 долларов
вот попробовал сейчас заказ сделать, проверим )
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
карта может привязываться в друх местах, на алипее, либо в разделе карты в алиЧе за прикол, смотрю в способах оплаты сохранена карта, захожу в алипей удалить там карты нет, захожу опять в способы оплаты карта есть.
У меня пока все ок)вот попробовал сейчас заказ сделать, проверим )
Тоже взял, метод как и писал раньше:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так что, снова фармить на Россию что ли? Стремно, купоны хоть и дают но очень левым методом с кучей ошибок.
Кстати добавляем в копилку полезной инфы без хайдов, на взятие купона даётся 72 часа:
Посмотреть вложение 187719
Только не знаю с момента открытия конверта или с момента когда набилась сумма купона.