Evgeniy123
Король флуда
- Дней с нами
- 2.004
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.467
легко говорить когда втарил 400 купоновУпущеннная выгода - это не убыток.
Не парься.
легко говорить когда втарил 400 купоновУпущеннная выгода - это не убыток.
Не парься.
что значит пока не обнулится, не совсем понял о чем речьЖми пока не обнулится страница с купоном, потом в профиле найдешь его
что значит пока не обнулится, не совсем понял о чем речь
Заново не пойдут 24 часа и снова нужно будет набивать рефов
Походу с утра субботы включили закрывательную машинку, хз когда отпускать начнёт.Мда, кроет как-то непонятно, оформил заказ 4/5 + 20/20, через 3 часа у 4/5 основной товар финиш, добивка жива. ну хоть 20/20 живой. товар для 4/5 вообще тухлый от прода непопулярного.
будет печально, если когда срок купонов истечетПоходу с утра субботы включили закрывательную машинку, хз когда отпускать начнёт.
Тихарь, давай колись....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну да, так можно привязывать, но я так понял это ни на что не влияет.Вопрос на засыпку.... А кто-нибудь привязывал карту до начала игры и покупок? Чего молчат, не делятся информацией? Хотя пока тут все прочитаешь... может и пропустил, тем более под хайдами.
Кинь пожалусто ссылку с гайдом как взять набитый купон который не заберается, я так понял за ночь 1500 купоны подвели?, кстати на старорегах не берётся хоть какой купон пробывал два ака свой брюлик и друга, 3 дня мучил недает, и что премечательно на них ссылка для приглашения на e.... начинается, так что походу если на эту букву начинается ссыль то можно не мучиться не даст забрать.Отошел поужинать, 15 страниц
Сейчас почитаю, пока могу сказать что:
1) Купоны 1500 на Россию можно брать, сейчас открыл конверт с ру ип, добил новорегами до 1500р и взял по моему гиду:
Посмотреть вложение 187900
2) Гид как выяснилось *возможно* не работает для старорегов с заказами. Мне дали такой набитый акк попробовать взять, ничего не получилось. Пробовал разные страны, разные редактирования, акк выдавал ошибки после которых на новорегах купон обычно появлялся но тут не сработало.
Так что не рекомендую использовать старорегов с заказами, там помимо проблем с взятием ещё и очень быстро падают номиналы добивок и на сбор купона уходит дофига времени.
Делятся постоянно.Вопрос на засыпку.... А кто-нибудь привязывал карту до начала игры и покупок? Чего молчат, не делятся информацией? Хотя пока тут все прочитаешь... может и пропустил, тем более под хайдами.
На основной акк сделал пару часов назад заказы, пока нормально всё.Кто-нибудь собирается ждать понедельника для оформления заказа?
Набиваются, забираются, а потом с большой вероятностью клозятсякупоны на 20 бакинских набиваются и забираются?
сутки не мониторил тему, ничего не поменялось?
Мы ждем от тебя информации про купон. Нам тоже было очень интересно, но ты не хочешь поделитьсяВопрос на засыпку.... А кто-нибудь привязывал карту до начала игры и покупок? Чего молчат, не делятся информацией? Хотя пока тут все прочитаешь... может и пропустил, тем более под хайдами.
продаваны закрывают или "из-за соображений безопасности"?Набиваются, забираются, а потом с большой вероятностью клозятся
Али кроет. Но возможно, на первые твои заказы всё будет хорошо. Я тот человек, который за сегодня 20+ заказов сделал))))продаваны закрывают или "из-за соображений безопасности"?