Sersem444
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.689
Лайки у тебя уже есть, с тебя ссылка на тот пост Истеры, заодно и +1 сообщение будет
Лайки у тебя уже есть, с тебя ссылка на тот пост Истеры, заодно и +1 сообщение будет
Я буду ждать. Но не для отлежки, а из-за очередной распродажи. Мои товары немного дешевеют и может спецкупоны применятся.Кто-нибудь собирается ждать понедельника для оформления заказа?
Чтобы аккаунт в отлежке полежал, может меньше шанс, что прикроет
Или наоборот, сейчас и сразу, пока купоны не сгорели? Их могут отменить, когда они уже получены?
Я не собираюсь. Сегодня первую (и пока единственную) свою 20-ку получил и пока к аккаунту привязана верифицированная карта ЯД - хотя бы в момент оплаты не закроет. А с понедельника распродажа- вероятность закрытия растет.Кто-нибудь собирается ждать понедельника для оформления заказа?
Чтобы аккаунт в отлежке полежал, может меньше шанс, что прикроет
Или наоборот, сейчас и сразу, пока купоны не сгорели? Их могут отменить, когда они уже получены?
Походу финт валют прикрыли, карту удалял, перезашел, в рублямях даёт оплатить, а в баксах нет- чашка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не хватает совсем чуть чуть(
Не ленитесь отматывать страницы
Не переживай, такой вес это нормально. Я уже получал с таким весом.А как в спорах работает купон 20/20?
Есть подозрение, что китаец отправил пустой пакет (с covid'ным воздухом), а не лот. SSD трекается весом 48 грамм
Раз оплата была купоном, то в споре и возвращать ничего не будут или как?
20 аккаутнов понадобилось чтоб закрыть 3 купона. За**ло сыпать центами((Сейчас решил попробовать сразу 3 акка делать, такая себе затея. Крупняк с рефа дают только по 1му переходу. тоска
Посмотреть вложение 187855
А какой может быть финт, если там разница в номиналах цент?Походу финт валют прикрыли, карту удалял, перезашел, в рублямях даёт оплатить, а в баксах нет- чашка
Ты не путай, тут финт в обратную сторону работает.Походу финт валют прикрыли, карту удалял, перезашел, в рублямях даёт оплатить, а в баксах нет- чашка
Не за 60, а по 50 его оптом отдавали. Очень выгодное дельце. Можно не по 50 с телефона заработать, как я утверждал ранее, а по 100-120. Но риск есть, да. Но игра стоит свеч.А это уже тема отдельной статьи. Суверенный выбор каждого, ну и уже даже спрашивали в чем смысл продавать 160 за 60 - кэш в кармане, риска 0, а купон это ещё не товар, может и пустой пакет придти.
Он на 437 странице этой ветки, переживает, что когда до 480 дойдет, здесь уже 580 будет и купонов не хватит на пропитание - другие нафармят столько, что им хватит, чтобы купить путевку на Марс. Стиль специфический, но сознание вполне осознанное )По поводу 2го и 3го кликов, мол "несколько центов не лишние".
А нет ощущения, что после такой "помощи" через некоторое время акки помоятся и потом их нормально не добить даже 1м кликом?
Что за поток сознания?... Что у тебя опять стряслось, на 437й маршрутке едешь домой?
СпасибоНе переживай, такой вес это нормально. Я уже получал с таким весом.
100 баксовые телеграммщики пригрозили ополлонокарамиАвтор скрина с номиналом $38 подозрительно молчит
правка кода страницы затягивает, ждем работ, где он 10000000баковый купон набил)подозрительно молчит
так оформляешь за цент, а платишь 100руб разве что. Сомневаюсь что такой финт кто-то оценит)От скольки сейчас?
Пора отдыхать - в натуре цент жы -какой нахер финт)так оформляешь за цент, а платишь 100руб разве что. Сомневаюсь что такой финт кто-то оценит)
я так понимаю, тут что-то из категории юмор?С Евросиками кто-то разобрался? у меня шота не выходит
вот так выходит набивать за час руками по 45-50 купонов 20/20$
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не за 60, а по 50 его оптом отдавали. Очень выгодное дельце. Можно не по 50 с телефона заработать, как я утверждал ранее, а по 100-120. Но риск есть, да. Но игра стоит свеч.