Зачем это делать? Проще новую виртуальную карту оформить двумя кликами.Как быстро отвязать карту от алипей не проходя регистрацию и не подтверждая мыло на каждом аккаунте?
Всю реально оплаченную сумму тебе вернут до копейки не переживайА как в спорах работает купон 20/20?
Есть подозрение, что китаец отправил пустой пакет (с covid'ным воздухом), а не лот. SSD трекается весом 48 грамм
Раз оплата была купоном, то в споре и возвращать ничего не будут или как?
У меня ранее так и было - три НР-основы, все трое играют на НР-донорах по очереди. И если играющий первым проходит нормально, то из-за мелких номиналов, набивавшихся на двух других и постепенно уменьшавшихся, на них стало давать по центу (или типа того) безо всяких шансов на взяти, как я ни изголялся. Потому и перешёл на классику с 1 НР-основой.По поводу 2го и 3го кликов, мол "несколько центов не лишние".
А нет ощущения, что после такой "помощи" через некоторое время акки помоятся и потом их нормально не добить даже 1м кликом?
Дык они столько и весят. Пикрелейтед, к примеру, давно получил.А как в спорах работает купон 20/20?
Есть подозрение, что китаец отправил пустой пакет (с covid'ным воздухом), а не лот. SSD трекается весом 48 грамм
Раз оплата была купоном, то в споре и возвращать ничего не будут или как?
на яде 2 в сутки можно.Как фармить 160/160,01?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем это делать? Проще новую виртуальную карту оформить двумя кликами.
мыло подтверждать не нужно. логин по ссылке. еще раз по ссылке перешел и удаляешьКак быстро отвязать карту от алипей не проходя регистрацию и не подтверждая мыло на каждом аккаунте?
ну по сути купон 20/20,01 с финтом это купон ~21.63/20.01Пора отдыхать - в натуре цент жы -какой нахер финт)
Свечи - это если бабки под это дело в кредит брал.Главное, чтобы эти свечи не пришлось покупать для своей жопы, если с купонами проды/Алик кинут.
Каких честных новорегов? Да я вообще думаю что гайды под хайдом сюда сами киты скидывают когда видят что абузеры тупята нифига! 8 нужен ибо он дает 0.01 и закрывает купон в сборку...дерьмо какое-то прет сегодня с эти донорами...
китайцы вообще больные на голову...где столько реальных друзей найти...да еще честных новорегов...такой бредятиной несет...
пистолет февральский был лучше...там бам-бам и бились легко и тарились с финтом курса...
Не знаю. Есть такая тема, когда риски проплачены наперед. Я думаю, у людей, которые их покупают именно так. То есть, если у тебя уже 10 раз сработало, то на 11 можно и полинять. Ну, а тем более, когда на 11 50/50. Это хороший шанс.Главное, чтобы эти свечи не пришлось покупать для своей жопы, если с купонами проды/Алик кинут.
стоило мне заболеть как тут пиздец каких купонов навалило
История с бальными ничему не научила? От китайцев в любой момент можно ждать сюрпризы, а в понедельник с высокой вероятностью.. Бальные отобрали, с 10/10 кинули, финт понерфили и т.д. и все изменения обычно начинаются с начала новой недели, поэтому ну нах рисковать с уже набитыми купонами...Кто-нибудь собирается ждать понедельника для оформления заказа?
Чтобы аккаунт в отлежке полежал, может меньше шанс, что прикроет
Или наоборот, сейчас и сразу, пока купоны не сгорели? Их могут отменить, когда они уже получены?
перейти по ссылке отвязки карты 2 разаКак быстро отвязать карту от алипей не проходя регистрацию и не подтверждая мыло на каждом аккаунте?
Жми пока не обнулится страница с купоном, потом в профиле найдешь егоНабил 20, вбил виртуалку яндекса, пробую забрать купон, пишет "For security reasons........", перехожу в карты, там пусто, евро сняли. Купон не забрать?
+1Из личного опыта: одну карту ЯД можно держать сразу на двух аккаунтах. Третий аккаунт не пускает по "соображениям безопасности". Кто может поделится опытом оформления 20+? Держите в руках ополона день или оплачиваете сразу?
что значит пока не обнулится?Жми пока не обнулится страница с купоном, потом в профиле найдешь его
Заново не пойдут 24 часа и снова нужно будет набивать рефовчто значит пока не обнулится?