nolick
Король флуда
- Дней с нами
- 1.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 785
те, которые пришли одним "поддоном", то есть за 1 день. Но даже заказанные в разные дни могут приехать в одинЭто имеется ввиду отдельные посылки, или они считают сколько на конкретнного получателя приходит послыок за месяц?
Брали на основу?ура, получилось
все делают 20/20 который не кроет, но почти все шопы делают его под себя, не заливая старые номиналыДавно не заходил: подскажите, что случилось, почему все магазины купонов пустые ???
Странно, но пистолет вообще рефку не даёт.(все делают 20/20 который не кроет
номер в строке адреса правильный и все. если курьерка, то за статусом посылки надо следить и как будет в городе, связываться с ними и уточнить, куда, собственно, звонить.а как вы заказываете с левым номером телефона? просите продавца чтоб номер поменял? и когда вы пишите, перед покупкой или после, просто я раньше заказывал товары через новорега с купонами, доставка НП, так как не выбрал отделение(а выбрать я его не мог, так как номер не мой), отсылал курьер, хорошо что он знал где этот адресс и я дома был
уже кроет, к сожалениювсе делают 20/20 который не кроет
не кроет всмысле если покупать готовый акк)Странно, но пистолет вообще рефку не даёт.(
Не в карте дело. Ну или есть ньюансы... Более 10 купонов - полет нормальный.Заметил закономерность, при активировании одной и той же карты( при этом их удалял из аккаунтов), на третий раз вылезает скьюрити ошибка и купон не взять ну никак.
Похоже все же али себе записывает номера карт.
У меня новой почтой едут посылки на выдуманных персонажей с несуществующими номерами, и ниче, забираю все. Иногда с гемором, но последння неполученная посылка была в самом начале абуза, полгода назад.Знатоки, вопрос по Украине.
Новая почта обожает останавливать посылки под налог, если СУММАРНАЯ стоимость выше 120 долларов (100 евро).
Почти все дорогие посылки (по 20 баксов) едут именно Новой Почтой.
Что вообще делать? Кроме того, чтобы тарить на кучу родственников
нет, на новорега бралБрали на основу?
Новый купоновирус ARBUZ 20/20, все магазины закрыты на карантинДавно не заходил: подскажите, что случилось, почему все магазины купонов пустые ???
проблема в товаре, магазине, не достаточно исковерканных данных, в способе оплаты (вдруг спаленной картой прошла оплата) - причин масса. а сегодня кроет и без причин вовсе, любые товары, как повезет или не повезет.Че за х..ня? на 20/20 на одном акке 2 финиша, по одному и тому же купону, через 2 часа, куда копать?
профиль ру? какой ип и что в доставке при взятии рефки и купона с этого акка?первый пошёл
Посмотреть вложение 187806