Хасиды вчера ещё вернулись в РБ отмечать свой НГ, хрен их кто пустил.все хасиды застряли в Умани, вот и не кому разгружать вагоны с посылочками
на некоторые акки вернули, на некоторые нет, всем спасибо. Вы как заказываете? Заметил, что заказанные с моб версии не закрывает, оплата вм. И подскажите, зачем все карту отвязывают после покупки?можно перезаказать
добивку отменяй если вдруг есть
плохо идут с диким скрипом...добиваю остатки и нафиг...сегодня буду спать...везде security или эта акция не доступна в вашей стране
Что бы без палева дальше на другой акк её привязать. Наверное так.И подскажите, зачем все карту отвязывают после покупки?
Как думаете, стоит потом играть на последнем аке-доноре (на котором было Упс..., когда купон набит на основе) - этот аккаунт остаётся не игранным? ←↕→
Есть такое дело, мобильные заказы реже закрывают.Заметил, что заказанные с моб версии не закрывает, оплата вм
По-моему лишняя трата времени ....Один раз попробовал 12 штук ушло...
Это имеется ввиду отдельные посылки, или они считают сколько на конкретнного получателя приходит послыок за месяц?Новая почта обожает останавливать посылки под налог, если СУММАРНАЯ стоимость выше 120 долларов (100 евро).
Кстати, да - на один такой зашёл, а там уже "верка" (пишут типа я подозрительный☺)Стоит (если потом зайти не проблема), но часто не даёт просто играть с него потом =) Так что лучше не тратить время, а создать новый...
У меня не получилось...Отличный гайд, бро! Это работает только на аккаунтах с засола, или на новые аккаунты тоже работает?
Жиза, все заказы до сегодняднего утра живые, а сегодняшние убиты почти всеЕдрить, чекнул заказы за сегодня, большинство закрыто. За время этого жира финишей ранее не видел
Я сейчас просто заранее пачку ссылок делаю - и по очереди их набиваю. По три ссылки ведь можно с одного новорега... Если на первой пишет Упс.. , то я просто перехожу на следующую + 1 + 1 по очереди... Так что каждый аккаунт всегда в деле =)Кстати, да - на один такой зашёл, а там уже "верка" (пишут типа я подозрительный☺)
**ну, тогда попробую сыграть на таком (раз он не игранный остаётся и с него должны дать хорошую прибавку!?)
Наверное передержка из-за карантина.)у меня в Киеве на распредилетельном укрпочты более двух неедль недавно проваллялись нсеколько штук.
реферальные 4/5 по приглосу теперь мсор сыпет у всех?менял ссылки, менял прокси/IP
хлам сыпет 4/40+5/50+7/80 и пр
да, при тотальном помешательстве 20/20... такой вопрос смешной )